gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Торговля в Blood and Soul

В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг с другом. Делается это достаточно просто. Вначале выбираете нужного персонажа, затем кликаете по нему мышкой, далее жмите один из пунктов в появившемся меню. Торговые операции начнутся не сразу. Предварительно герой, к которому обратились, должен подтвердить, что согласен на ваше предложение. Если заявка принята, открывается специальное меню торговли, где происходит взаимодействие между игроками.

В появившемся инвентаре увидите девять слотов различных предметов. Для передачи денежных или обменных средств сначала нажмите на пустое поле, расположенное рядом с особыми иконками. Последние обозначают игровую валюту. Как только проделаете описанные действия, возникнет небольшое окошко. Введите туда необходимую сумму. Остаётся нажать на кнопочку «ОК», дабы подтвердить ваши коммерческие намерения.

Когда партнёр по какой-либо торговой операции соглашается, что не имеет ничего против текущей сделки, завершите действие, нажав «Торг». Вот и всё. Выглядит вроде как сложно, но в действительности занимает от силы пару минут. Помимо возможности торговли с иными игроками, вы можете открыть собственный магазин. Зачем он нужен? Хотя бы потому, что торговля является неотъемлемой составляющей Blood and Soul, без которой практически нереально нормально играть.

Магазин открывается на торговой площади. Приходите в соответствующую локацию, жмёте «Магазин» в инвентаре. В коммерческой точке, которая принадлежит непосредственно игроку, реально выставить на продажу только двадцать разных вещей. Нажимая кнопку «Продать», ставите стоимость предмета. Товары легко убрать с виртуального прилавка, нажав «Удалить». В целом такой небольшой магазинчик способен обеспечить неплохим потоком наличных средств.

Торговля между игроками и свой магазин – лишь цветочки. «Ягодки» – целых три вида аукционов. Здесь реально купить множество уникальных предметов, которые больше нигде не найдёте. Какими бывают аукционы? Первый – аукцион открытого типа с возможностью увеличения стоимости. Второй – закрытый аукцион первой цены (используется игровая валюта). Третий – ничем не отличается от предыдущего, кроме того, что расчёты ведутся за валюту класса премиум.

Аукцион с увеличением стоимости. Отмечаете вещь для покупки. Делаете минимальную или другую ставку. Повышать цену можно четырьмя способами. Три из них стандартные, оставшийся подразумевает установку стоимости, исходя из предпочтений игрока. Сделали ставку, жмите «Подтвердить». Конечная цена = текущая + количество денег шага. Проигрыш – ставка возвращается. «Обновить» – текущее положение дел. После победы предмет попадает в премиум-сумку.

Закрытый аукцион первой цены на игровую или премиум валюту. Разница кроется в валюте – либо игровая, либо премиум. Кроме того, ставка делается всего один раз. На сколько увеличили цену другие игроки, посмотреть нельзя. Данная особенность придаёт аукциону особую остроту. Если выиграете, купленный предмет отправится в премиум-сумку. После этого используйте его для достижения каких-либо игровых целей. К примеру, усиление характеристик.

Стоит сказать ещё несколько слов о торговом магазине. В Райском городе появляется возможность на некоторое время арендовать для него витрину. Подходите к Лавочнику и жмёте мышкой. Откроется окно с заданным количеством слотов. Размещённые в них вещи впоследствии располагаются на витрине. Выбираете ячейку для предмета, ставите вещь в это место. Время аренды до двенадцати часов по Москве на следующий день.

Арендовав витрину, поставьте магазин на площади, предварительно указав стоимость продаваемых товаров. Когда другие игроки подойдут к Лавочнику, увидят ваши предметы. Для этого им нужно всего лишь нажать на ту или иную ячейку. Естественно, смотреть товары прочих геймеров получаете возможность и вы. Главное, чтобы магазин работал в момент обращения к неигровому персонажу. Нажмите «Проверить», дабы убедиться в доступности.

Продавая разнообразные вещи, реально неплохо заработать. Единственное что, необходимо уметь ориентироваться в текущих рыночных условиях. Поначалу, пока нет достаточного опыта, сделать это бывает нелегко. В итоге предметы уходят за более низкую цену. Не расстраивайтесь. Не ошибается только тот игрок, который ничего не делает. Поскольку торговля в Blood and Soul очень важна, рано или поздно разберётесь, как продавать товары с выгодой для кошелька.

Сколько можно заработать? Зависит от того, как часто торгуете. Не забывайте, никто не мешает покупать вещи с целью последующей перепродажи. Только действовать надо аккуратно. Другие игроки, особенно опытные, своего не упустят. Экономически невыгодно приобретать предметы для последующего получения парочки золотых. Зря потратите время, которое лучше пустить на более полезные действия. К примеру, ту же прокачку персонажа.

Хотите того или нет, торговать надо. Чем быстрее научитесь это делать, тем эффективнее станет прохождение. Дабы не растрачивать попусту время и деньги, рекомендуем постигать торговое искусство с чего-то малого. С каждой сделкой начнёте набираться коммерческого опыта. За несколько месяцев или даже раньше превратитесь в опытного торговца, который никогда не испытывает недостатка в денежных средствах для покупки предметов экипировки.

Похожие записи

Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
Квесты в Blood and... Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл.
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Эльфы в Blood and S... Когда 15 уровень развития в Блуд энд Соул
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Драгоценные к... Игра Блуд энд Соул включает три разновидности драгоценных
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *