gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Гильдии

Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры. В Blood and Soul тоже присутствует возможность создавать собственные объединения игроков для последующего совместного решения текущих проблем. Более того, вступление в союз с другими игроками нередко является единственной возможностью получить уникальные квесты или какие-либо дополнительные опции. Знать об общем устройстве таких объединений должен каждый.

Чтобы создать собственную гильдию, для начала необходимо достичь 20 уровня развития. Идёте к распорядителю союзов игроков по имени Ристерд, платите двадцать золотых монет, поздравляем, вы основали клан. Причём моментально стали предводителем. Кто обращается к NPC, тот автоматически назначается на соответствующую должность. Для открытия гильдии нужен всего один герой. Иметь под рукой множество других игроков необязательно.

Новоявленной гильдии территория не выдаётся. Состав объединения следующий – Глава, Заместитель, Гвардия, Элита, Рядовой. Как персонажи, союзы игроков располагают уровнями. От их количества в первую очередь зависит число гильдейских членов. Максимальный уровень – пятый. В гильдию высшей ступени развития входит не больше 158 человек. Если хотите пригласить нового бойца, он ни в коем случае не должен состоять в иных игровых объединениях.

Гильдейские союзники хранят разные предметы на Складе. Изначально строением могут пользоваться все члены гильдии. Впоследствии реально ввести ограничения. Тогда применение вместилища станет доступно для некоторого круга лиц. Другие гильдейские члены получат возможность только смотреть на содержимое хранилища. Попадание на Склад осуществляется через кладовщика Кейси. Общее количество ячеек – тридцать пять. Размер увеличивается вместе с главным зданием.

Если гильдия перестаёт существовать, хранящиеся на Складе вещи в автоматическом режиме распределяются между бывшими членами. Права на доступ настраиваются через пункт «Настройки» у кладовщика. Функция доступна Главе и Заместителям. Жмёте «Настройки», видите общий список гильдейских товарищей. Выбираете игрока, нажимаете «Дать полномочия», отмечаете «Да». «Забрать полномочия» – переводит в отметку «Нет».

Каждое объединение располагает четырьмя постройками. Первое так и называется – «Гильдия». Сферы влияния – количество гильдейских мест, налоги, вместимость Склада. Далее идёт «Фонд», влияющий на сбережения организации. «Ресурсы» нужны для увеличения запасов разного сырья. «Академия» напрямую связана с изучением разнообразных навыков. Последние ограничены как раз по уровню данного весьма полезного и важного здания.

Процесс освоения умения происходит в три этапа. Вначале скилл следует активировать. Нужна «Книга активации навыка». Добывается из Боссов, возглавляющих тех или иных монстров. Потом приступают к исследованию. Иногда требуется повысить уровень «Академии». Нужное умение выделяется, жмётся кнопка «Начать». Пока длится исследование, ресурсы гильдейского фонда ежечасно убавляются на определённое число. То же самое касается золотых монет.

При недостаче денег и сырья исследовательские работы стопорятся. Ускорение мероприятий выполняется посредством «Тома навыков». Периодически выпадает из чудищ. После окончания исследования умение позволено изучить любому члену объединения. Конечно, не бесплатно. Необходимо оплатить взносы и золото. Делается это так – выделяете скилл, нажимаете нужную кнопку, золото и очки взносов гильдии пропадают. Ряд навыков ограничен уровнем персонажа.

Из многочисленных гильдейских умений особого внимания заслуживают следующие:

  • быстрота – повышает скорость езды и движения героя;
  • наездник – транспорт активируется быстрее, поскольку время приведения в действие уменьшается;
  • самоконтроль – положительные эффекты концентрации увеличиваются;
  • всадник – вероятность упасть с транспортного средства некоторым образом снижается;
  • одарённость – игрок получает больше очков опыта, применяя производственные умения;
  • удача – вещи и золотые монеты выпадают гораздо чаще, чем раньше;
  • ускорение – название говорит само за себя, скорость передвижения по локациям повышается;
  • решительность – снимает контролирующие эффекты и повышает показатели обороны от подобного негативного воздействия;
  • сосредоточение – персонажу даётся больше очков опыта;
  • безмолвие – цель лишается возможности пользоваться собственными скиллами;
  • договор – в процессе связывания души вероятность выпадения уникального эльфийского создания становится выше.

Напоследок скажем пару слов о гильдейских заданиях. Квесты выдаются управляющим Сканлоном. В качестве награды у героя увеличивается количество специальных очков, которые влияют на взносы гильдии. Задания делятся на три разновидности. К первой относится сбор ресурсов. Данный квест могут выполнять все игроки, достигшие двадцатого уровня. За день различное сырьё добывается не более одного раза. В итоге получаете очки опыта, ресурсы гильдии и фонд.

Следующий вид заданий – убийство боссов. Ограничения по уровню развития и числу выполнений – шестьдесят и один раз в день соответственно. Награда существеннее, чем в предыдущем случае. Это ресурсы гильдии, золотые монеты, а также фонд и вклад. Третья разновидность – убийство монстров. Даётся с сорокового уровня. Выполняется не чаще одного раза в день. Приз аналогичен заданиям, где требуется расправиться с какими-либо боссами.

Похожие записи

Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,
Blood and Soul – нуж... Регистрация в Блуд энд Соул не требует денег,
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Вселенский дв... Онлайн-проекты славятся множеством разных фишек, которые превращают игрухи
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Blood and Soul объяв... С 19-00 пятницы до 18-00 понедельника в Премиум-магазине
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *