gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Система богов

Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное благословение. Причём это касается даже тех персонажей, у которых нет никакой профессии. В целом игрок не просто получает возможность пользоваться способностями высших сил, а сам становится одним из небожителей. Для начала необходимо взять квест у NPC Офицер Адель. Ищите в Райском городе. Чтобы посвятили в первый божественный сан, надо также выполнить задания от Айсина.

Приобщение к миру богов происходит нелегко. Кроме квестов, предстоит обучиться применять на практике ряд навыков и трансформировать очки веры в так называемое «божественное естество». Правило простое – больше соответствующих очков, выше положение в иерархии небожителей. Успех описываемых действий кроется во внимательном ознакомлении с выдаваемым заданием. Неукоснительно следуйте правилам, перевоплощение в высшую сущность не заставит себя ждать.

Когда соберёте парочку очков веры, приступайте к обряду очищения. Только так реально разжиться первым божественным саном, который носит название Адепт. Надо сказать, преобразование нужных очков в требуемое естество представляет собой довольно медленное занятие. Помните важный момент – на каждом уровне число звёзд ограниченно заданным значением. Например, с 20 по 29 ступень развития даётся всего одно очко, с 90 по 100 – целых двадцать.

Встав на одну ступень с богами, сможете пользоваться божественным аватаром. Последний – определённая трансформация, длящаяся полминуты. Перезарядка осуществляется в течение получаса. Что даёт аватар? Перед вами открываются новые способности, присущие небожителям. Применение выполняется за счёт специальных очков устойчивости. Превращаясь в бога, начинаете крушить врагов направо и налево, что часто не просто полезно, а жизненно необходимо.

Выбив пятидесятый уровень, становится доступна локация Святилище эльфов. Вход туда открывается каждый час за десять минут до конца. Области, где возникают Врата, следующие – Южная затерянная трясина, Западная роща, Восточная гора смерти. С локациями и общими правилами разобрались, теперь давайте поговорим о миссиях, ежедневных заданиях и прочих подобных моментах, которые делают Blood and Soul интересной и захватывающей игрой.

На пятьдесят втором уровне Айсин попросит отыскать Кристалл Бездны. Камушек потребовался для Одеяния Мудреца. В свою очередь, искомый предмет следует очистить от, так сказать, посторонних примесей посредством Теневого Кристалла. Когда выполните поручение, дадут четыре кристалла. Миссия окончена. Приятный бонус – тот самый Кристалл Бездны, добыча которого нетривиальное, в общем-то, дело, навсегда останется в вашем распоряжении.

Достигли пятидесятого уровня? Теперь никто не запрещает хоть каждый день ходить в Древние убежища фей. Зачем? Для поиска Души обиженной феи. Собирайте Сонную пыль, дабы восполнить запасы веры. В Blood and Soul она имеет вполне понятное значение и измеряется особым показателем. Квест доступен ежедневно. Единственное ограничение – не более двух раз. К сожалению, Сонную пыль добывать в промышленных масштабах не получится.

На очки веры позволено обменивать Осколки боевых душ. Делается это у Менялы. Где взять? Придётся исследовать два сооружения. Первое – Гигантская статуя клана душ. Второе – просто Статуя клана душ. Когда появятся чудовища, быстро отправляйте противников в мир иной. Забирайте осколки, идите к Меняле. В равной степени всё описанное относится к обмену Осколков божественных душ. Объект исследований уже совсем другой – Чудесные реликвии.

Есть множество других игровых составляющих, подлежащих, говоря современным языком, бартерному процессу. Например, Печати любви. Они меняются на Печать животного. Все операции, как обычно, делаем у Менялы. Ограничение – один раз в день. Локации для поиска – Дикий медведь, Дикий кабан. Накопив три Печати животных, открывается возможность найти Душу обиженной феи. Далее обменяйте её на пета. Срок действия помощника – три дня.

На двадцатом уровне Гейл выдаёт квесты, связанные с обменом камней веры. Некоторое число таких предметов реально перевести в три сотни пунктов очков веры. Камни хранятся, пока не завершите задание. Ограничение – один раз в день. Наряду с Камнями веры, в Blood and Soul встречаются иные аналогичные вещи. Речь идёт о Камнях чистоты. И снова, начиная с сорокового уровня развития, на помощь приходит Гейл. Меняются на двести очков веры. Локация – Проклятый камень. Ограничения те же.

Больше двух тысяч очков веры в день взять нельзя. С характеристиками более-менее разобрались. Осталось лишь выяснить на счёт оружия и доспехов. Вооружение и экипировка бывает двух типов. Во-первых, превосходное. Во-вторых, священное превосходное. Уровни персонажа – 52, 67, 82. Производством снаряжения занят ряд неигровых героев, располагающихся в Райском городе. Превосходная амуниция имеет фиолетовый цвет качества. Священное превосходное – розовый.

Описанные в гайде нюансы при прочтении кажутся сложными. В действительности ничего трудного нет. Достаточно установить игру, достигнуть необходимого уровня, дальше разберётесь. Суть в том, что система богов Blood and Soul считается по-настоящему уникальным явлением в жанре. Во многих конкурирующих продуктах подобного попросту нет. Ещё один плюс в пользу того, чтобы установить игру и погрузиться в мир волшебных приключений, если, конечно, вы ещё этого не сделали.

Похожие записи

Blood and Soul – лок... Популярная на сегодняшний день игра Blood and Soul
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Сюжет Blood and Soul Захватывающая игра Blood and Soul предлагает на суд
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Blood and Soul подби... Конкурс «День весны», который очень понравился множеству игроков,
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *