gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Система богов

Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное благословение. Причём это касается даже тех персонажей, у которых нет никакой профессии. В целом игрок не просто получает возможность пользоваться способностями высших сил, а сам становится одним из небожителей. Для начала необходимо взять квест у NPC Офицер Адель. Ищите в Райском городе. Чтобы посвятили в первый божественный сан, надо также выполнить задания от Айсина.

Приобщение к миру богов происходит нелегко. Кроме квестов, предстоит обучиться применять на практике ряд навыков и трансформировать очки веры в так называемое «божественное естество». Правило простое – больше соответствующих очков, выше положение в иерархии небожителей. Успех описываемых действий кроется во внимательном ознакомлении с выдаваемым заданием. Неукоснительно следуйте правилам, перевоплощение в высшую сущность не заставит себя ждать.

Когда соберёте парочку очков веры, приступайте к обряду очищения. Только так реально разжиться первым божественным саном, который носит название Адепт. Надо сказать, преобразование нужных очков в требуемое естество представляет собой довольно медленное занятие. Помните важный момент – на каждом уровне число звёзд ограниченно заданным значением. Например, с 20 по 29 ступень развития даётся всего одно очко, с 90 по 100 – целых двадцать.

Встав на одну ступень с богами, сможете пользоваться божественным аватаром. Последний – определённая трансформация, длящаяся полминуты. Перезарядка осуществляется в течение получаса. Что даёт аватар? Перед вами открываются новые способности, присущие небожителям. Применение выполняется за счёт специальных очков устойчивости. Превращаясь в бога, начинаете крушить врагов направо и налево, что часто не просто полезно, а жизненно необходимо.

Выбив пятидесятый уровень, становится доступна локация Святилище эльфов. Вход туда открывается каждый час за десять минут до конца. Области, где возникают Врата, следующие – Южная затерянная трясина, Западная роща, Восточная гора смерти. С локациями и общими правилами разобрались, теперь давайте поговорим о миссиях, ежедневных заданиях и прочих подобных моментах, которые делают Blood and Soul интересной и захватывающей игрой.

На пятьдесят втором уровне Айсин попросит отыскать Кристалл Бездны. Камушек потребовался для Одеяния Мудреца. В свою очередь, искомый предмет следует очистить от, так сказать, посторонних примесей посредством Теневого Кристалла. Когда выполните поручение, дадут четыре кристалла. Миссия окончена. Приятный бонус – тот самый Кристалл Бездны, добыча которого нетривиальное, в общем-то, дело, навсегда останется в вашем распоряжении.

Достигли пятидесятого уровня? Теперь никто не запрещает хоть каждый день ходить в Древние убежища фей. Зачем? Для поиска Души обиженной феи. Собирайте Сонную пыль, дабы восполнить запасы веры. В Blood and Soul она имеет вполне понятное значение и измеряется особым показателем. Квест доступен ежедневно. Единственное ограничение – не более двух раз. К сожалению, Сонную пыль добывать в промышленных масштабах не получится.

На очки веры позволено обменивать Осколки боевых душ. Делается это у Менялы. Где взять? Придётся исследовать два сооружения. Первое – Гигантская статуя клана душ. Второе – просто Статуя клана душ. Когда появятся чудовища, быстро отправляйте противников в мир иной. Забирайте осколки, идите к Меняле. В равной степени всё описанное относится к обмену Осколков божественных душ. Объект исследований уже совсем другой – Чудесные реликвии.

Есть множество других игровых составляющих, подлежащих, говоря современным языком, бартерному процессу. Например, Печати любви. Они меняются на Печать животного. Все операции, как обычно, делаем у Менялы. Ограничение – один раз в день. Локации для поиска – Дикий медведь, Дикий кабан. Накопив три Печати животных, открывается возможность найти Душу обиженной феи. Далее обменяйте её на пета. Срок действия помощника – три дня.

На двадцатом уровне Гейл выдаёт квесты, связанные с обменом камней веры. Некоторое число таких предметов реально перевести в три сотни пунктов очков веры. Камни хранятся, пока не завершите задание. Ограничение – один раз в день. Наряду с Камнями веры, в Blood and Soul встречаются иные аналогичные вещи. Речь идёт о Камнях чистоты. И снова, начиная с сорокового уровня развития, на помощь приходит Гейл. Меняются на двести очков веры. Локация – Проклятый камень. Ограничения те же.

Больше двух тысяч очков веры в день взять нельзя. С характеристиками более-менее разобрались. Осталось лишь выяснить на счёт оружия и доспехов. Вооружение и экипировка бывает двух типов. Во-первых, превосходное. Во-вторых, священное превосходное. Уровни персонажа – 52, 67, 82. Производством снаряжения занят ряд неигровых героев, располагающихся в Райском городе. Превосходная амуниция имеет фиолетовый цвет качества. Священное превосходное – розовый.

Описанные в гайде нюансы при прочтении кажутся сложными. В действительности ничего трудного нет. Достаточно установить игру, достигнуть необходимого уровня, дальше разберётесь. Суть в том, что система богов Blood and Soul считается по-настоящему уникальным явлением в жанре. Во многих конкурирующих продуктах подобного попросту нет. Ещё один плюс в пользу того, чтобы установить игру и погрузиться в мир волшебных приключений, если, конечно, вы ещё этого не сделали.

Похожие записи

Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Золотые молот... Начиная с 26 января и по 1 февраля,
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Класс Воин Основные способности персонажа Танец дракона – противник получает
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *