gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Курс молодого бойца

Как только порубите на куски пять чудищ, способности усилятся за счёт «Ярости Битвы». Далее столь полезный бафф выдаётся за истребление десяти монстров. Чтобы впасть в боевое безумие третий и четвёртый раз, необходимо убить полсотни и восемьдесят мобов соответственно. В дальнейшем сражения вызывают неописуемую ярость, способствующую более эффективному прохождению, каждую сотню вырезанных чудовищ, которые не дают спокойно жить игроку.

Дадим полезный совет – не хотите забивать сумку всяческим барахлом, не собирайте амуницию определённых цветов. Речь идёт о жёлтой, белой и зелёной снаряге. Подобные предметы невозможно разобрать. Поэтому толку от них ноль. Кроме того, перед тем как приступить к выполнению того или иного квеста, самым внимательным образом ознакомьтесь с описанием. Впоследствии подобный подход сэкономит массу времени и сил.

Двигаясь по начальным вехам сюжета, рано или поздно прибудете в столицу Тарио. Стоит обратить внимание на задание от Оракула Кирана. Вас отправят к Помощнице кладовщика, которая, в свою очередь, попросит приобрести так называемый «хлеб воина». Дополнительные квесты – добыча заколдованного символа стража и разговор с хозяином базара. Дабы не тратить время на бесполезные хождения, пользуйтесь функцией автопуть.

Когда в Тарио не останется невыполненных заданий, Верховный Оракул Теоса по имени Тереза предложит посетить Пандору. Не спешите! Загляните к неигровому персонажу, проводящему викторины. Ответите на простые вопросы ведущей, разживётесь парочкой «плюшек». Не имеет значения, пройдёте квест или нет, откроется доступ к одному из достижений. Просмотр общего списка последних осуществляется при нажатии на клавишу «L» или пиктограмму в виде пирамиды.

Достижения даются не только за участие в викторине. Множество действий, совершаемых по ходу игры, влияют на данные показатели. Например, за отлов редкого эльфа или усиление амуниции. Получаете очередное достижение, загорается специальная жёлтая иконка. Советуем сразу знакомиться с бонусами, поскольку они весьма полезны. Чем чаще начнёте применять, тем лучше будете себя чувствовать на бескрайних просторах Blood and Soul.

Теперь поговорим о Пандоре. Помимо Кармен, обратите внимание на Эмиссара наград и Список розыска. Зачем? Всё просто – это один из основных источников звонкой монеты, которой понадобится большое количество. Разберём по шагам. Начнём с квеста «Боевая подготовка в камнепаде». Задание полезно немалым числом очков опыта, что реально получить, завершив взятую миссию. Актуальность измеряется тридцатым уровнем развития.

Однако прохождение непосредственно Камнепада требует помощи игрока, разменявшего пятидесятую ступеньку. Лучше всего взять два или три помощника, преодолевших шестидесятую отметку. Где их найти? Раздобудьте рупоры, затем запустите в чат фразу, наподобие «Кто хочет получить открывалку в Камнепад?». Гарантируем, несколько человек, желающих снова посетить загадочную пещеру, откликнется на ваш зов.

Спускаясь в «подземку», помните, что тамошние чудовища обладают неплохим запасом жизненной энергии и защитой от разных повреждений. Для попадания в локацию следует перекинуться парой слов с Носителем кристаллов. Найти персонажа легко. Он находится неподалёку от Эмиссара наград. Пообщайтесь также с Военачальником Шейлой. Она выдаёт отличное задание, позволяющее разжиться зельями ярости. Ценное дополнение, если пришлись по душе артефакты, луки или копья.

Настал черёд других полезных квестов. Выбив пятнадцатый уровень и сдав задание на добычу лимфы огров, сможете наконец-то взять первого сказочного эльфа. Что касается выбора класса, он доступен после завершения всех дел в Пандоре. Локация исследована вдоль и поперёк, бегите назад в Тарио и говорите с Королём Марсом. Класс ваш. Разговор с Офицером Аделем обеспечит возможность прохождения первого божественного задания, что приобщит вас к миру могущественных небожителей.

Если с очками веры, которые нужны для проявления божественной мощи, обычно вопросов не возникает, многие испытывают трудности с камнями. Где взять столь ценные предметы? Отправляйтесь к Списку розыска. Там увидите квесты, выделенные такими цветами, как фиолетовый, зелёный, оранжевый и синий. Именно за успешное завершение этих заданий появятся камни веры. Не всегда. Основное условие – истребление заданного числа различных монстров.

С двадцатого уровня доступны события. Награда за них может прийтись как нельзя кстати. Опыт, золотые монеты и полезные знаки лишними не бывают. К тому же символы реально обменять на хорошую амуницию. События происходят нерегулярно. К примеру, один из неигровых персонажей появляется всего два раза в день, а то и целую неделю. Задание следующие – Рёв демона, Сияние богини, Честь вождя. Первое даёт Эмиссар демоноборцев, второе – Слуга богини, третье – Марс небесный.

Перечисленные персонажи возникают в одном и том же месте, что объясняется редкостью появления героев. Один раз отыщете, в дальнейшем не придётся ломать голову, куда идти. Чтобы узнать о будущих событиях, жмите кнопочку «Ивенты». Участвуйте в мероприятиях чаще. Тогда не испытаете проблем с опытом или деньгами. О предметах экипировки тоже забывать не стоит. Хорошие «шмотки» приносят одну только пользу и помогают быстрее расправляться с чудищами.

Похожие записи

На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
Вселенский дв... Онлайн-проекты славятся множеством разных фишек, которые превращают игрухи
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд
Золотые молот... Начиная с 26 января и по 1 февраля,
Blood and Soul – нуж... Регистрация в Блуд энд Соул не требует денег,
Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *