gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Задания как основа Blood and Soul

Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения по сюжету, в Блуд энд Соул присутствует достаточно. Даже много, если подсчитать суммарное количество квестов. Недаром последние разделили на группы и классифицировали по уровням сложности. Трудность определяет цвет задания, которым оно выделено в общем списке. Практически невыполнимые задачи обычно привлекают высокоуровневых игроков, желающих разжиться полезными предметами.

Сюжетные квесты в Блуд энд Соул относятся к обыкновенным. Существуют также ивенты, групповые побоища, сражения за гильдию, привилегированные миссии и пр. Нередко они имеют определённую частоту. Например, задания по типу привилегий запрещается выполнять больше пяти раз в день. Особый интерес представляют случайные миссии. Выдаются определённым камнем. Набор постоянно меняется, поскольку каменюка учитывает уровень развития героя.

Списки заданий обновляются через специализированные свитки. Если в прочих проектах приходится часто подолгу разбираться в разных особенностях, в Блуд энд Соул надо затратить не меньше времени на изучение заданий. Некоторые из них располагают даже собственными историями, на чтение которых уходит не меньше пяти – десяти минут. Вроде не очень много. Просто геймеры редко читают подоплёку квестов. Смотрят лишь на основные цели. Разрабы не поленились и подробно описали историю.

Не все игры столь скрупулёзно следуют канонам и прорабатывают квесты в большом количестве. Скажем, официальный сайт Прайм Ворлд не сильно распространяется о многочисленных миссиях, которые предстоит пройти, дабы достичь финала. Здесь всё гораздо проще. Существует заданное количество режимов. В рамках локаций и нужно крутиться. Никаких тебе путешествий по игровому миру, длительных побоищ в подземельях, отражений набегов монстров.

Правда, официальный сайт Rift пропагандирует уже совсем другой подход, поскольку рекламирует классическую ролевушку, а не action-стратегию, каковой является мир Праи. Здесь наличествуют многие категории квестов из Блуд энд Соул. От ролёвки геймер всегда ожидает большего, нежели от подобной Dota игрухи. В этом случае упор делается совершенно на иные аспекты, заключающиеся в имитации полноценной жизни в пределах фантастического мира.

Огромное количество квестов – отличительная особенность любой нормальной ролевухи, которая претендует на массовое распространение. Разрабы Блуд энд Соул – не новички на рынке. Прекрасно представляя потребности геймеров, они внедрили множество заданий и ряд интересных моментов, ожидающих на просторах игровой вселенной.

Похожие записи

Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Краткое описа... Чем хороша игра Blood and Soul, так это
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *