gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Задания как основа Blood and Soul

Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения по сюжету, в Блуд энд Соул присутствует достаточно. Даже много, если подсчитать суммарное количество квестов. Недаром последние разделили на группы и классифицировали по уровням сложности. Трудность определяет цвет задания, которым оно выделено в общем списке. Практически невыполнимые задачи обычно привлекают высокоуровневых игроков, желающих разжиться полезными предметами.

Сюжетные квесты в Блуд энд Соул относятся к обыкновенным. Существуют также ивенты, групповые побоища, сражения за гильдию, привилегированные миссии и пр. Нередко они имеют определённую частоту. Например, задания по типу привилегий запрещается выполнять больше пяти раз в день. Особый интерес представляют случайные миссии. Выдаются определённым камнем. Набор постоянно меняется, поскольку каменюка учитывает уровень развития героя.

Списки заданий обновляются через специализированные свитки. Если в прочих проектах приходится часто подолгу разбираться в разных особенностях, в Блуд энд Соул надо затратить не меньше времени на изучение заданий. Некоторые из них располагают даже собственными историями, на чтение которых уходит не меньше пяти – десяти минут. Вроде не очень много. Просто геймеры редко читают подоплёку квестов. Смотрят лишь на основные цели. Разрабы не поленились и подробно описали историю.

Не все игры столь скрупулёзно следуют канонам и прорабатывают квесты в большом количестве. Скажем, официальный сайт Прайм Ворлд не сильно распространяется о многочисленных миссиях, которые предстоит пройти, дабы достичь финала. Здесь всё гораздо проще. Существует заданное количество режимов. В рамках локаций и нужно крутиться. Никаких тебе путешествий по игровому миру, длительных побоищ в подземельях, отражений набегов монстров.

Правда, официальный сайт Rift пропагандирует уже совсем другой подход, поскольку рекламирует классическую ролевушку, а не action-стратегию, каковой является мир Праи. Здесь наличествуют многие категории квестов из Блуд энд Соул. От ролёвки геймер всегда ожидает большего, нежели от подобной Dota игрухи. В этом случае упор делается совершенно на иные аспекты, заключающиеся в имитации полноценной жизни в пределах фантастического мира.

Огромное количество квестов – отличительная особенность любой нормальной ролевухи, которая претендует на массовое распространение. Разрабы Блуд энд Соул – не новички на рынке. Прекрасно представляя потребности геймеров, они внедрили множество заданий и ряд интересных моментов, ожидающих на просторах игровой вселенной.

Похожие записи

Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Blood and Soul – лок... Популярная на сегодняшний день игра Blood and Soul
Сюжет Blood and Soul Захватывающая игра Blood and Soul предлагает на суд
Blood and Soul – пер... Чтобы игра Blood and Soul стала доступной непосредственно
Маг в Blood and Soul Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё
Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Класс Стрелок Основные способности персонажа Светящийся луч – противник теряет
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *