gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Встроенный бот в Blood and Soul

Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых принципах, определённых высот, необходимо выполнить огромное число повторяющихся действий. Как вариант, игра, где уважение зависит от количества одержанных геймером побед в сотнях однотипных схваток. Пусть они весьма динамичны, но даже такие побоища приедаются. Иногда хочется и уровень выбить, и не прилагать усилий для достижения очередной ступеньки, то есть переложить на кого-то нужные действия.

В голову сразу приходят специальные боты. На чёрном рынке, раскинувшемся вокруг популярных онлайн-игрушек, купить робота реально практически для любого проекта. Хоть Blood and Soul, хоть WoW, продвинутые читы для которого часто стоят дешевле, нежели для малораспространённых продуктов. Популярность не всегда означает высокую прибыль. Остаётся брать массовостью и продолжать обманывать многочисленных игроков. Почему?

Покупая бота, будьте готовы рано или поздно расстаться с учётной записью. Разрабы игровых систем внимательно следят за роботами и при обнаружении безжалостно банят хозяина. Игроделы хотят, чтобы пользователи шпилили честно. Что вы использовали стороннее ПО в благих целях, никого не волнует. Надо нормально выбивать уровень, а не полагаться на непонятные разработки, способные принести колоссальный вред, если их начнут применять все.

Понимая, что с ботами бороться бесполезно, игра Blood and Soul решила пойти от обратного и внедрила в проект собственного робота. Представлен он в виде специальной руны битв. После активации персонаж самостоятельно отправляется на задание. Например, фармить или уничтожать мобов. Игроку остаётся временно свернуть окно и заняться важными делами. Удобство налицо. Ни к каким незаконным действиям прибегать не надо. Аккаунт цел.

Через заданное время разворачиваете окошко, заходите в проект, разживаетесь опытом. Квест закрыт. Реально двигаться дальше. Пусть подобный робот многим кажется не совсем честной возможностью, зато он полностью законен. Не подумайте, будто описываемое ПО противоречит нормативно-правовым актам страны, где живёте. Речь идёт о правилах, принятых в какой-то игре. При их нарушении наказание часто носит характер высшей меры. Из бана вернуться почти нельзя.

Наличие бота, которого игра Blood and Soul без особых проблем предлагает всем желающим, значительно выделяет продукт на общем фоне. Мало кто из игроделов решается предоставить геймерам столь интересный чит. Создатели кроваво-душевной саги наплевали на условности, чем существенно снизили читинг.

Похожие записи

На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Квесты в Blood and... Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл.
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *