gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Вселенский дворец в Blood and Soul

Онлайн-проекты славятся множеством разных фишек, которые превращают игрухи в настоящие хиты. Как вариант, специализированные локации для совместной зачистки. От обычных они отличаются более выверенным балансом и динамичностью, поскольку разрабы делают карты с учётом интересов игроков. В качестве примера рассмотрим Вселенский дворец из Блуд энд Соул, игры, которая покоряет простотой сюжета, развитой системой кача и современной графикой.

Вселенский дворец относится к данжам ивентового типа. Если не поняли, что имеется в виду, не забивайте голову словами иностранного происхождения. Последние лишь портят язык. Речь идёт об очередном рубилове. Принимать участие в походе имеют право от одного до шести человек. Время проведения – выходные дни. Начинается действо ночью. Оканчивается через 24 часа. До полных суток, правда, не дотягивает две минуты, но мы такие мелочи принимать во внимание не будем.

В качестве награды геймеры Блуд энд Соул получают очки опыта, разнообразные ресы и больше нигде не встречающиеся вещи. Попасть на локацию реально после 30 уровня развития. Доступ обеспечивает персонаж по имени Грубер. Вселенский дворец содержит два направления – Небо и Земля. Очутиться в земляном районе данжа достаточно просто, если поговорить с определённым персом. На карте без проблем находятся такие уникальные вещи, как Билет Неба и Земли, Землекристалл.

Без Билета не видать прохода в небесную часть локации. Причём потребуется не одна штука, а целых шесть. Ищите тут Небокристалл. Если нормально справитесь с различными квестами, касающимися Дворца, разживётесь отличными рецептами. Затем улучшите посредством полученных знаний ряд артефактов, как Неба, так и Земли. Поговорите на эту тему с Альбертом. Миссии выдаются бесконечно, за исключением случаев, когда действует особое проклятие.

Локация Вселенский дворец из Блуд энд Соул содержит множество интересных моментов, заставляющих проходить карту много раз. Как официальный сайт включает информацию о боевых режимах, которые, несмотря на однотипность, пользуются спросом даже у старожилов волшебного мира. Всяческие локации тут носят, скорее, декоративный характер. Основная суть сводится к хитрой борьбе с противником до полной победы или поражения.

От виртуального web-собрата не отстаёт официальный сайт, предлагающий погрузиться в игру, где разных уникальных режимов, возможно, даже больше, нежели в мире, который объединяет Ад, Рай и Землю. Точный ответ на вопрос даст лишь регистрация в проекте, сводящаяся к паре простых действий.

Похожие записи

Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Обновление ас... С 27 по 30 ноября каждый игрок сможет
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Ивент Виктори... Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *