gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Воскрешение в Blood and Soul

Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух, иначе бы в них мало кто шпилил. Судите сами, тратите много времени на прокачку, а потом из-за случайного действия теряете всякую возможность играть дальше. Не слишком многообещающий подход. Лучше смириться хоть с каким-то воскрешением, которое распространено повсеместно. Идём, например, на официальный сайт Прайм Ворлд и, недолго изучая страницы, буквально сразу натыкаемся на интересующие сведения.

Оказывается, герои Праи без проблем возвращаются к жизни. Причём происходит подобное довольно логичным образом, поскольку разрабы хорошо прописали теорию. Немало интересного рассказывает и официальный сайт, воители которого периодически гибнут, а потом без особых трудностей возвращаются из-за последней черты. Дело житейское. В реальной бы жизни так. Впрочем, не будем мечтать, а перейдём непосредственно к Блуд энд Соул.

Если не посчастливится погибнуть, возникнет специальное окно, где надо выбрать тип воскрешения или иное действие. Для лучшего понимания процесса необходимо знать обо всех доступных возможностях. Первым идёт полное воскрешение. От прочих отличается восстановлением магической и жизненной энергии на 100%. Требует наличия специальных свитков в количестве пять штук. Просто воскрешение без приставки в виде «полное» переносит игрока Блуд энд Соул на место гибели.

Ни о какой регенерации основных показателей речи нет. Жизнь и энергия снижены. Плюс необходим один соответствующий свиток. Третья функция – получить воскрешение. Геймер опять-таки попадает на место, где был убит. Отличие – процесс выполняется за счёт навыков дружественного перса. Пункт с говорящим названием Вернуться в город переносит в населённый пункт, по которому выполнена привязка. При необходимости реально воспользоваться премиум-магазином. Зачем?

Во-первых, для покупки свитка воскрешения. Во-вторых, для приобретения особой куклы. Предмет незамысловат и неказист. Зато надёжно защищает от утраты вещей, когда гибнет персонаж. Теперь у вас есть все нужные теоретические знания, касающиеся возвращения к жизни в Блуд энд Соул. Ничего сложного, если заметили, нет. Важно иметь под рукой определённые свитки или героя, который сможет произвести необходимые манипуляции. Тогда не придётся идти назад в город, а потом начинать похождения сначала.

Не стоит винить создателей Блуд энд Соул за введение свитков и прочих моментов, некоторым образом затрудняющих процесс воскрешения. Благодаря этому они значительно усовершенствовали баланс. Воскресай игроки моментально и с полными силами, интерес к шпилю поползёт вниз без остановок.

Похожие записи

Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,
Система богов Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Начало конкур... Зима осталась позади, весна стала хозяйкой улиц. Погода
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *