gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Воин в Blood and Soul

Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого, несмотря на могущество, считают весьма высокомерным небожителем, редко обращающим внимание на чьё-то мнение. В контактных поединках бог слывёт непобедимым. Впрочем, реально ли вообще кому-то сражаться на равных с божественной сущностью? Герои, почитающие владыку побоищ, одариваются союзничеством разнообразных животных. Причём не обычных, а священных и обладающих своеобразной мудростью.

Среди особенностей воина есть смысл выделить мощное ближнее нападение, увеличение скорости и повышенную защиту. Дабы воитель нормально чувствовал себя в бою, необходимо прокачивать строго заданные характеристики. Первая – Сложение. Игровое качество влияет сразу на три составляющие персонажа Блуд энд Соул. Речь идёт о количестве жизненной энергии, а также защите от магии и обыкновенного физического урона, наносимого во время схваток.

Далее наступает черёд Силы. Данный показатель – залог нормальной атаки физического типа. Вкладывая единичку, увеличивается на десять пунктов соответствующее значение. Затем необходимо обратить внимание на Дух, отвечающий за волшбу и защиту. Как магическую, так и физическую. Единичка равна десятке колдовских и четвёрке физических очков. Наконец, Интеллект. Свойство важно для энергетических атак. Плюс десять за каждое вложение лишним не будет.

Сказать о воине из Блуд энд Соул больше нечего, так как персонаж настолько типичен и привычен, что во всех играх он практически одинаков. Не верите? Идём на официальный сайт, ищем описание воителя, изучаем придуманное разрабами, выясняется, что местные рубаки ничем не лучше. Такие же мощные солдаты, которым легко доверить любое нападение, пробивающее вражеские ряды с целью быстрого уничтожения сопротивления солдат неприятеля.

О славных воинах немало интересных историй рассказывает и официальный сайт, где посвящённым в тайны владения клинками и прочим вооружением, тоже нашлось немало работы. Не имеет значения, где идёт война, в реальном или виртуальном мире, солдаты, которые будут неукоснительно следовать воле командования, нужны всегда. В компьютерных вселенных от них даже больше толку, поскольку игровая сущность никогда не ослушается отданного приказа.

Храбрый воитель из Блуд энд Соул поможет легко преодолевать многочисленные трудности, пока следуете к заветной победе добра над злом. Не ведая страха, воин выполнит любое распоряжение, которое вы отдадите во время путешествия по миру, погрязшему в кровавой войне.

Похожие записи

Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Эльфы в Blood and S... Когда 15 уровень развития в Блуд энд Соул
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *