gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Сюжет Blood and Soul

Захватывающая игра Blood and Soul предлагает на суд зарегистрировавшихся геймеров довольно незамысловатый сюжет, с какой позиции на него ни взгляни, что с игровой, что с обычной жизни. Испокон веков существует три мира. Один называется, как наш, то есть Земля. Оригинально, не правда ли? Второй – Рай. Третий – Ад. Догадываетесь, к чему всё идёт? Верно, злобные демоны не ходят сидеть спокойно в преисподней, наслаждаясь серной вонью и непереносимым жаром.

Когда-то три мира никак не пересекались. Небеса не обращали внимания на своих древних собратьев. Всяческие черти вроде тоже. Однажды в не совсем светлую голову демонических созданий пришла интересная идея, мол, не открыть ли нам портал в Рай и не проведать соседей? Вторгнувшись в небесные пределы, силы Ада развязали войну. Добрым силам еле удалось дать чудовищам хорошего пинка и загнать обратно. Проход оказался закрыт.

Опозоренные демоны затаили обиду. Пораскинув не слишком умными мозгами, они, тем не менее, отыскали подходящее решение. План состоял в нападении на Рай через Землю. Для накопления сил чудищам требуются души живых существ и кровь. Вот и разгадка названия продукта. Предводители демонических сущностей постоянно отправляют в исстрадавшийся от их нашествия мир собственных слуг. Последние забирают у людей самое ценное – душу.

Небесные воители не могли долго терпеть столь вопиющую несправедливость. Придя на землю, светлые создания обучили людей создавать специальные предметы, позволяющие эффективно противостоять тварям Ада. У потерявших надежду воинов появился отличный шанс уничтожить врагов и вернуть Земле утраченную свободу. Как? На этот вопрос даёт исчерпывающий ответ игра Blood and Soul, в которой мы настоятельно рекомендуем зарегистрироваться.

Не испытываете интереса, поскольку описание приевшегося многим сюжета отбило всякую охоту к дальнейшим действиям? Попробуйте Блуд энд Соул, где, несмотря на наличие обычных тёмных сил в виде драконов-разрушителей, сюжетная составляющая сделана весьма профессионально. Прямолинейности нет. Некоторые ключевые задания очень захватывающи и привлекают гораздо больше обычных квестов. Тупая и беспорядочная резня отсутствует. Всё происходит в рамках жёстко заданной канвы.

Современная игра, как мир разломов, также радует геймеров закрученным сюжетом, который расширяют книги, выпущенные в рамках соответствующего проекта. Одну даже написал Вадим Панов, флагман отечественного фантастического направления в литературе. Только подобный факт говорит о многом, так как разрабы не поскупились привлечь столь заслуженного фантаста. Сама игрушка сделана на пятёрку с жирным плюсом.

Похожие записи

Курс молодого... Как только порубите на куски пять чудищ, способности
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Жуткий враг з... В районе Пандоры уже давно неспокойно. Вот и
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения
Вселенский дв... Онлайн-проекты славятся множеством разных фишек, которые превращают игрухи
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *