gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Сюжет Blood and Soul

Захватывающая игра Blood and Soul предлагает на суд зарегистрировавшихся геймеров довольно незамысловатый сюжет, с какой позиции на него ни взгляни, что с игровой, что с обычной жизни. Испокон веков существует три мира. Один называется, как наш, то есть Земля. Оригинально, не правда ли? Второй – Рай. Третий – Ад. Догадываетесь, к чему всё идёт? Верно, злобные демоны не ходят сидеть спокойно в преисподней, наслаждаясь серной вонью и непереносимым жаром.

Когда-то три мира никак не пересекались. Небеса не обращали внимания на своих древних собратьев. Всяческие черти вроде тоже. Однажды в не совсем светлую голову демонических созданий пришла интересная идея, мол, не открыть ли нам портал в Рай и не проведать соседей? Вторгнувшись в небесные пределы, силы Ада развязали войну. Добрым силам еле удалось дать чудовищам хорошего пинка и загнать обратно. Проход оказался закрыт.

Опозоренные демоны затаили обиду. Пораскинув не слишком умными мозгами, они, тем не менее, отыскали подходящее решение. План состоял в нападении на Рай через Землю. Для накопления сил чудищам требуются души живых существ и кровь. Вот и разгадка названия продукта. Предводители демонических сущностей постоянно отправляют в исстрадавшийся от их нашествия мир собственных слуг. Последние забирают у людей самое ценное – душу.

Небесные воители не могли долго терпеть столь вопиющую несправедливость. Придя на землю, светлые создания обучили людей создавать специальные предметы, позволяющие эффективно противостоять тварям Ада. У потерявших надежду воинов появился отличный шанс уничтожить врагов и вернуть Земле утраченную свободу. Как? На этот вопрос даёт исчерпывающий ответ игра Blood and Soul, в которой мы настоятельно рекомендуем зарегистрироваться.

Не испытываете интереса, поскольку описание приевшегося многим сюжета отбило всякую охоту к дальнейшим действиям? Попробуйте Блуд энд Соул, где, несмотря на наличие обычных тёмных сил в виде драконов-разрушителей, сюжетная составляющая сделана весьма профессионально. Прямолинейности нет. Некоторые ключевые задания очень захватывающи и привлекают гораздо больше обычных квестов. Тупая и беспорядочная резня отсутствует. Всё происходит в рамках жёстко заданной канвы.

Современная игра, как мир разломов, также радует геймеров закрученным сюжетом, который расширяют книги, выпущенные в рамках соответствующего проекта. Одну даже написал Вадим Панов, флагман отечественного фантастического направления в литературе. Только подобный факт говорит о многом, так как разрабы не поскупились привлечь столь заслуженного фантаста. Сама игрушка сделана на пятёрку с жирным плюсом.

Похожие записи

Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Золотые молот... Начиная с 26 января и по 1 февраля,
Маг в Blood and Soul Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей
Blood and Soul – ста... Не успеете зарегистрироваться в Блуд энд Соул, как
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *