gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Стрелки в Blood and Soul

Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей, как ночное звёздное небо. В отличие от большинства прекрасных дам, она никогда не отличалась самолюбованием перед зеркалом. Наоборот, гораздо чаще небожительницу встречают с луком и переполненным стрелами колчаном. Кто молится Дивоне в Блуд энд Соул, получает взамен удивительный дар мастерского обращения со стрелковым вооружением.

Поскольку покровительница стрелков весьма красива и обворожительна, верующие стараются во всём следовать повелительнице. Поэтому они не просто наносят несовместимый с жизнью урон врагам, а делают кровавое ремесло с особым изяществом. Среди особенностей есть смысл выделить следующие – дальнобойная атака физического типа, временное обездвиживание жертвы, уклонение от атак. Этого вполне достаточно для успешного убийства соперников.

Приведём парочку примеров умений стрелков, дабы вы лучше поняли, какими преимуществами обладают подобные бойцы. К примеру, Светящийся луч. Суть сводится к урону за счёт мощнейшего выстрела. Помните, говорили о лишении жертвы возможности двигаться? За подобное отвечает пассивный навык Оглушающий выстрел. Срабатывает он не всегда. Зато если активизируется, неприятелю мало не покажется, когда вслед за стрелами на него обрушатся удары танков или мага.

Стрелок из Блуд энд Соул очень схож с персами из ряда иных проектов, использующих ролевую систему прокачки и прочие присущие жанру «ништяки». Откройте официальный сайт, прочитайте описание тамошних дальнобойных героических личностей, поставьте рядом с последователями Дивоны. Сравнение превратится в игру наподобие «найди три отличия». Настолько идентичными делают стреляющих с дальних расстояний воителей игроделы.

Подтверждением тому служит официальный сайт, где стрелки представлены немалым числом персов, убивающих врагов, стоя за спинам более прокачанных товарищей, которые способны защитить в критический момент. Что битвы происходят не в контактных поединках, а издалека, на динамичность прохождения никак не влияет. Напротив, множеству геймеров такой подход нравится даже больше, поскольку не сильно однообразен в сравнении с обычном рубиловом.

Мечтали в детстве стать снайпером? Блуд энд Соул сполна удовлетворит амбиции, предоставив уникальный шанс зашпилить стрелком. Добившись высот, не забывайте, с чего начинали и с пониманием относитесь к проблемам новичков. Даже опытные и вечно занятые мастера должны иногда помогать начинающим, дабы воспитывать новое поколение умелых воинов.

Похожие записи

На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,
Для чего нужн... Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Класс Бард Основные способности персонажа Удар очищения – выбранная цель
Blood and Soul – ста... Не успеете зарегистрироваться в Блуд энд Соул, как
Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *