gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Спасите Blood and Soul от гибели!

Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на пороге гибели! Вырвавшиеся на свободу демонические существа искушают слабых духом, выпивают досуха кровь беззащитных и губят своими действиями огромное количество народа. Благодаря столь нехитрым мероприятиям твари набираются сил для решительного броска в сторону рая. Если демоны одержат победу, мироздание рухнет. Немедленно вставайте на защиту виртуальных земель, иначе скоро не останется никаких шансов!

Великолепная игра Blood and Soul предлагает геймерам превратиться в адепта магических искусств, посвящённого в тайны музыки барда, метко пускающего стрелы лучника или отважно бросающегося на врагов воина. Несмотря на стандартные специализации, персы получились весьма красочными. Если приодеть бойцов в нормальные вещи, получаются вполне приличные игровые сущности. С такими нестыдно и в бою побывать, и на празднике повеселиться.

Кроме достаточно хорошо продуманного сюжета и нормального графического оформления, игра Blood and Soul порадует ролевых фанатов уникальной системой эмоций. Хотите, выразите бурный восторг громкими аплодисментами, так как никто не запрещает хлопать в ладоши. Когда надоест бегать за монстрами, прилягте и отдохните на травку. Если рядом есть какой-то спутник противоположного пола, реально поцеловаться. Настроение поднимается моментально.

Многопользовательский продукт Blood and Soul нельзя однозначно отнести к революционным разработкам. Время, когда каждая игрушка становилась откровением, давно миновало. Зато среди иных онлайн-игр проект выделается новизной и рядом нестандартных подходов к хорошо знакомым вещам. Если негде скоротать свободный вечерок, игрушка подходит для этого отлично. Море эмоций и адреналина из-за сложных боёв обеспечено.

Заслуживает внимания каждого порядочного геймера и игра Prime World, которая существенно отличается от привычных ролёвок, так как относится к довольно новому жанру MOBA. Здесь не придётся тратить часы на изучение игрового мира с целью прокачки и открытия важных особенностей или умений. Наоборот, игровые сессии максимум длятся около часа. Зато динамичность сражений буквально приковывает к компьютеру и не даёт встать до окончательной победы.

Хотя MOBA-проекты завоевали множество поклонников, не все относятся к ним с восторгом. Многие продолжают шпилить в ролевушки, не отвлекаясь на современные новшества. В этом случае рекомендуем изучить Blood and Soul, профессионально сработанную игру на хорошо сделанном движке, глюки которого регулярно исправляются разрабами. Не говоря о постоянных дополнениях, расширяющих фантастический мир.

Похожие записи

Blood and Soul – нуж... Регистрация в Блуд энд Соул не требует денег,
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *