gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Социальный аспект Blood and Soul

Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной составляющей, позволяющей геймерам определённым образом выполнять разные манипуляции, направленные на взаимодействие между собой. Без подобного аспекта продукт обречён на провал. Никто не захочет шпилить в проект, где невозможно ни нормально общаться, ни решать сообща важные вопросы, ни даже обсудить предстоящий бой. Героев-одиночек обычно меньшинство. Большинство жаждет совсем иных мероприятий.

В социальном плане игра Blood and Soul проработана великолепно. Количество разнообразных услуг зашкаливает. Как вариант, создание, пусть маленькой, но собственной семьи. Ячейка игрового общества включает до дюжины членов. Выходит небольшой клан, скованный какими-то едиными принципами. При желании геймеры могут быстро сыграть свадьбу. Не говоря о различных торжественных событиях и доступных в сказочном мире обрядах.

Семейная жизнь, которую предлагает игра Blood and Soul, не содержит видимых недостатков. Наоборот, всё сделано весьма прилично и достойно. Местный люд хорошо оценивает открывающиеся перспективы. Геймеры подобрались приличные. Мало кто дерзит. Над новичками подшучивают редко. Стараются помогать, дабы они быстрее разобрались в нюансах процесса. Складывается впечатление, будто попал не вечеринку с приятными молодыми людьми.

Немаловажное значение социальный аспект приобретает и в ряде иных проектов, которые работают через сеть интернет. Например, игра Prime World прославилась не только отличной графикой, но и хорошо продуманной механикой общения между игроками. Изначально разрабы даже хотели превратить проект в своеобразную соцсеть. От подобной затеи пришлось отказаться по множеству причин. Зато некоторые фичи никуда не пропали и продолжают радовать игровое сообщество.

Создатели вряд ли пытались построить на основе мира разломов полноценную социалку. Они занимались своим делом и сосредоточились на разработке игрового продукта. Естественно, никто не забыл о социальных моментах, дабы игроки не чувствовали себя в информационном вакууме. Не оставили в стороне и общение. Без него в ролёвках, действие которых протекает через всемирную паутину, практически нереально совершать успешные боевые операции.

Хорошо видно, нормальные игроделы никогда не упускают даже незначительные нюансы. Когда в контексте выдуманного мира речь заходит о столь важных проблемах, как социальные, на создание соответствующих модулей бросаются значительные силы. Без этого у игры нет ни будущего, ни настоящего, поскольку рынок воспримет её в штыки.

Похожие записи

Краткий обзор... От прочих продуктов игра Blood and Soul отличается
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Не пропустите... В период с 24 по 25 ноября всем
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *