gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Склад гильдии в Blood and Soul

После создания гильдии в Блуд энд Соул в автоматическом режиме выдаётся специальный склад. Изначально доступом к хранилищу располагают все участники игрового объединения. Несмотря на столь полезную функцию, имеется и другая, более важная. В любой момент реально изменить ситуацию, дабы разграничить права героев. Иногда подобное бывает необходимо. На складе допускается хранить разные вещи и забирать оттуда в любое время.

Для доступа необходимо подойти к специальному персонажу и вступить с ним в разговор. Далее выбрать пункт с говорящим названием «Склад гильдии». Место ограничено определённым количеством ячеек (35 штук). Увеличение происходит за счёт прокачки уровня. Каждая ступенька развития игрового хранилища повышает вместимость вдвое. Выражается это в появлении отдельной вкладки, куда допускается класть экипировку или иные добытые в побоищах вещи.

На складе в Блуд энд Соул позволяется размещать разные предметы, за исключением трёх. Имеется в виду серебро с золотом, а также вещи, предназначенные для различных построек. Если объединение перестаёт существовать, хранимое по особой формуле делится на всех геймеров. Что касается настройки прав пользования, она доступна лишь гильдейскому главе и ближайшим заместителям. Остальным игрокам остаётся принять решение руководства.

Не стоит закидывать на склад всякий хлам. Поскольку число ячеек ограничено, рано или поздно там кончится место. Тогда придётся думать, какие предметы оставить или выкинуть. Лучше сразу договориться о применении, дабы потом не тратить время на всякую ерунду. В процессе игры часы и так пролетают незаметно. Если ещё спорить о назначении склада, ничего хорошего из таких дискуссий не выйдет. Вроде бы мелочь, но именно из-за малозначащих недоразумений обычно рушатся гильдии.

Представим типичную ситуацию. Несколько игроков, которые вначале посетили официальный сайт, а потом активно начали шпилить в игруху, решили объединиться в воинский отряд. Сперва всё шло нормально. Затем происходит скандал из-за какой-то ерунды. Вместо того чтобы разобраться, геймеры затаивают обиду. Не проходит пары дней, новая ссора. Через две – три недели от фракции не остаётся и следа. Вчерашние союзники превращаются практически во врагов.

Дабы не доводить до столь неприятных моментов, внимательно изучайте основные особенности продукта до начала игры с целью просчёта возможных проблем. Тот же официальный сайт даёт исчерпывающие ответы на множество значимых вопросов, что позволяет избежать трудностей при командном взаимодействии.

Похожие записи

На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Маг в Blood and Soul Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Квесты в Blood and... Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл.
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *