gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Семья в Blood and Soul

Для создания семьи в Блуд энд Соул необходимо найти и составить группу, куда входит четыре человека. Главой нового игрового объединения выбирается герой, который вводит его название, поговорив с особым персонажем. Впоследствии он не имеет права по собственному желанию сложить полномочия и перейти в иную фракцию. Для этого необходимо вначале переложить функции на кого-то другого. Только тогда откроется возможность смены подобной партии.

Сделать собственную семью – обеспечить себя и сторонников множеством ценных призов и бонусов. Плюс семейным героям доступны особые эльфы, которые несколько лучше обыкновенных. Приятной мелочью является чат, предназначенный лишь для членов определённого объединения. Когда персонаж покидает фракцию, на него сразу ложится некоторый отрицательный эффект. Речь идёт о невозможности вступления в новую партию, пока не пройдёт двое суток.

Интерфейс семьи в Блуд энд Соул проработан достаточно умело и профессионально. Здесь вы увидите название и весьма важный показатель, характеризующий мощь фракции. Показывается, кто из семейных членов состоит в браке. Более важные пункты отвечают за управление игровым образованием и эльфом-защитником. Кто это такой? Особенный перс, выполняющий самые разные функции. Чем больше раздобудете сказочных героев, тем лучше продвинетесь по соответствующей лестнице.

Что касается семейных заданий, они распространяются на всех членов объединения. Денежные средства и очки опыта выдаются при выполнении взятой миссии больше чем на треть. Какие-либо призы раздаются при завершении квеста на 80%. Все плюшки достаются геймерам, которые не поленились полностью закрыть задание. Награды забираются в строго заданное время. Таковы условия игроделов. Подходы к решению разных задач требуют от них соблюдения некоторых условий.

Создание сообщества помогает лучше преодолевать разные игровые препятствия. Например, официальный сайт сразу предупреждает, что задания необходимо проходить сообща. Иначе MOBA-проекты попросту не работают. Здесь всё построено на командных сражениях, которые к тому же происходят динамично. На долгие раздумья времени нет. Или умеешь быстро отвечать на атаки врага и действовать в группе, или превратишься в обузу для соратников.

Немалое внимание совместному прохождению уделяет и официальный сайт Rift, рассказывающий о непростой судьбе Тэлары и множества тамошних обитателей, не все из которых относятся к людской расе. Нет смысла шпилить в онлайн-проекты, если собираетесь прослыть героем-одиночкой.

Похожие записи

Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся
Жуткий враг з... В районе Пандоры уже давно неспокойно. Вот и
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Начало конкур... Зима осталась позади, весна стала хозяйкой улиц. Погода
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Курс молодого... Как только порубите на куски пять чудищ, способности
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *