gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Роль эльфов в Blood and Soul

Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей популярнейшего продукта Blood and Soul. Не подумайте, будто речь идёт об остроухих красавцах, которые вечно окидывают окружающих томным взглядом и считают себя высшей расой. В мире, где людям постоянно приходится сталкиваться с адскими тварями, эльфийские создания настолько маленькие, что похожи на светящиеся точечки, которые постоянно что-то жужжат в ухо хозяину.

Фактически эльфы являются частью инвентаря и всецело принадлежат персонажам. Впервые сказочные существа даются игроку на пятнадцатой ступеньке игрового развития. Если хотите разжиться более прокачанными героями, придётся совершить некоторый ритуал призыва. Альтернативные способы получения – ловля в специальных местах или добыча в качестве трофеев после битвы. Хотя перечисленные возможности имеют право на жизнь, эльфийских малышей лучше качать самостоятельно.

Процесс кача сводится не к убийствам и выполнению разных заданий. Дело обстоит несколько хитрее. Красивая и хорошо продуманная игра Blood and Soul предполагает, что геймер на время превратится в селекционера. Почему? Эльфийских созданий необходимо скрещивать! Берём двух персов, как бы смешиваем, в результате имеем нового союзника с улучшенными умениями. Неплохая идея. Правда, реализация хромает. Процесс креации нового помощника скрыт.

Если переживаете, будто придётся скрещивать двух эльфов мужского пола, спешим обрадовать, что такого не будет. Предстоит иметь дело лишь с эльфийками. Не знаем, подходит ли вашим жизненным убеждениям такой вариант. Зато точно уверены – без хорошо прокачанного эльфийского создания игра Blood and Soul сильно усложнится, так как надо будет сражаться с мощными противниками. Последние используют любые подручные средства. Плевать они хотели на разные социальные домыслы.

Существуют проекты, где помощники наподобие эльфов отсутствуют в принципе. Например, игра Prime World редко радует персонажами, обладающими некими существами, которых они могут либо призывать, либо сразу натравливать на противников. С эльфийскими созданиями их сравнивать некорректно. Прокачка разных зверей или загадочных спутников не выполняется. Питомцы используются в виде доступного вооружения.

Возможно, разрабы мира Праи когда-нибудь введут неких созданий, оказывающих разные услуги игроку. Хотя вряд ли. Похожие на эльфов из Blood and Soul малютки рискуют сильно ухудшить баланс, который в жанре MOBA стоит на первом месте. Всяческие петы – в основном удел множества иных ролёвок, которые проходятся длительное время, а не сводятся к коротким боевым сессиям на особых аренах.

Похожие записи

Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Курс молодого... Как только порубите на куски пять чудищ, способности
Класс Воин Основные способности персонажа Танец дракона – противник получает
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Жуткий враг з... В районе Пандоры уже давно неспокойно. Вот и
Представител... Команда Blood and Soul рада сообщить всем игрокам,
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *