gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Место Blood and Soul на игровом рынке

Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное развитие. Хотя разнообразных продуктов продаётся или распространяется бесплатно немало, новые решения всегда вызывают интерес. Не утихают постоянные баталии и среди многочисленных игроков. Последние спорят, какая из игрушек лучше. Одни говорят, игра Prime World, поскольку реализует на высоком уровне наработки жанра MOBA, который после выхода Dota превратился в культовый.

Им возражают поклонники Blood and Soul, мол, ваша беготня по мелким аренам – ерунда, не заслуживающая внимания в связи с примитивностью игрового процесса и ряда иных нюансов. Сколько существует людей, столько будет мнений. Нельзя сказать, будто какое-то из них правильное и единственно верное. Даже фанаты ролёвок периодически не прочь отойти от любимого жанра и изучить новый сказочный мир, попавший в беду из-за очередных злодеев.

Немалый вклад в популяризацию новых продуктов вносит любопытство. В онлайн-проектах оно часто подогревается тем фактом, что за участие в предлагаемом продукте нет необходимости ежемесячно вносить некую плату. Шпиль идёт на бесплатной основе. В чём подвох и где скрывается сыр из той самой мышеловки? Ищите ответ в столь распространённом явлении, как донат, то есть игровой валюте, приобретаемой за настоящие денежные средства.

Разрабы даже явно коммерческих игрушек любят утверждать, будто покупатели игровых денежек не имеют никаких преимуществ перед прочими геймерами. Единственное исключение составляет убыстрение прокачки. Раз игрок что-то купил, необходимо дать ему хоть какую-то награду. Бесплатными способами, по уверениям игроделов, вполне реально добиться аналогичного эффекта. Подобное не всегда отвечает действительности, так как желание быстро получить прибыль часто застилает создателям игр глаза.

В результате продукт превращается в малоинтересную для обычных геймеров вещь. Мало кому хочется чувствовать себя неопытным нубом рядом с обвешанными дорогой экипировкой персами, хозяева которой активно заливают донат. Если рассматривать игровой проект в этом плане, игра Blood and Soul составляет завидное исключение в связи с минимальным воздействием обычных денег на геймплей и прочие важные составляющие, имеющие хоть какое-то значение.

Покупающие разные плюшки игроки, конечно, располагают преимуществами перед обыкновенными участниками кровавых баталий. Зато хорошо прокачаться совершенно бесплатно доступно каждому, кто будет тратить на игру хотя бы по часу в день. Перекоса в сторону доната не наблюдается, за что игра Blood and Soul пользуется огромным спросом среди ролевиков.

Похожие записи

Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Драгоценные к... Игра Блуд энд Соул включает три разновидности драгоценных
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое
Жуткий враг з... В районе Пандоры уже давно неспокойно. Вот и
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *