gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Маг в Blood and Soul

Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством божества Агенона, отвечающего за свершение правосудия. Небожитель также занят охранением разнообразных древних учений и знаний, которые существуют с начала времён. Кто усердно молится Агенону или хотя бы почитает его силу, обязательно осваивает секреты, таимые магическим искусством. Вступая в битву, адепты магии проявляют настоящее искусство, поскольку творят волшбу высочайшего полёта.

Какую? Проще объяснить на примере некоторых умений мага. Как вариант, Астральный удар. Когда накладывается на выбранную цель, поражает последнюю силой, которая заключается в артефакте. Иной пример – Ожог. Данное умение относится к пассивным и напрямую связано с Астральным ударом. Суть в обжигании цели за счёт нанесения урона, не сразу отпускающего жертву. Она мучается длительное время, не представляя, как избавиться от напасти.

Перечислять все навыки мага не будем. Если решите сыграть в Блуд энд Соул, сами узнаете, на что способен подобный воитель. Пусть адепт магии кажется хлипковатым, в бою он представляет полноценного солдата. Вместо меча и копий использует смертоносную энергию из других планов. На то он и посвящённый в магические силы, дабы крошить соперников изощрёнными способами. Любой колдун или волшебник – не воин, умеющий только размахивать оружием.

С Блуд энд Соул всё вроде бы ясно, но как обстоят дела с храбрыми магами в иных проектах? Аналогично! Если посетим официальный сайт Прайм Ворлд и попытаемся выяснить, насколько далеко ушли местные колдунишки от вояк, ничего экстраординарного не узнаем. Адепты магии хороши, пока обретаются где-то в задних рядах и не вступают в бои. Как только попадают в передрягу, превращаются в лёгкие цели для простых мечников.

Возможно, мир Праи исключение? Отнюдь, так как официальный сайт рассказывает о магах очень похожие вещи, что говорит об умелом подходе разрабов. Последние не стали изобретать очередной велосипед, а просто взяли и использовали привычного для миллионов геймеров перса. Опытный игрок может даже не читать описание. Брать и сразу шпилить. Суть игровой сущности не меняется в разных проектах. Важно качать силу заклятий, количество магических очков и пр.

Поступите таким образом в Блуд энд Соул, гарантированно не ошибётесь. Магу надо уметь использовать высшие энергии. В ближнем бою он практически не принимает участия. На показатели, влияющие на силу, выносливость или нечто подобное реально не смотреть вообще. Лучше следить, дабы перс не попал под руку танку или лучнику.

Похожие записи

Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,
Представител... Команда Blood and Soul рада сообщить всем игрокам,
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Система богов Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *