gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Квесты в Blood and Soul

Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл. Хорошо, когда в игрушке миссии и задания носят однотипный характер. Если такое происходит, это говорит о двух вещах – либо о халатном подходе разрабов, либо о выводе на первый план совершенно иных составляющих. Если открыть официальный сайт, быстро становится ясно, ни о каких долгих путешествиях здесь нет и речи. Наоборот, игра сводится к сражениям на ограниченном числе локаций.

Зато реализация проекта выполнена настолько профессионально и классно, что об отсутствии множества квестов быстро забываешь. Цель всех локаций в Прае одна – победить соперников. Сделать это непросто, поскольку жанр MOBA намеренно усложняет бои в стиле action-стратегий. Когда речь идёт о полноценных ролёвках, как, скажем, продукт, который активно раскручивает официальный сайт, примитивной реализацией не обойдёшься.

Абсолютно то же самое относится к Блуд энд Соул, так как проект сделан в виде ролевой игры с большими амбициями, которые разрабы постепенно реализуют. Основная часть миссий приходится на обычные. Подобные квесты – базис прокачки. Без них не видать высоких уровней. Текущие задания располагаются в специальном окне интерфейса, где приводится полный список. Если выбрать конкретный пункт, с левой стороны появится подробное описание.

При необходимости игрок имеет право отказаться от какого-либо квеста или в считанные мгновения переместиться к нужному месту. Обязательно необходимо изучать доступные миссии. Они присутствуют на локации, но пока не взяты. Существуют также ивенты. Происходят они каждый день и носят совершенно разный боевой характер. В ивентах реально добыть немалое число очков опыта, но и шанс бесславно проиграть тоже достаточно большой.

Если думаете, будто виды квестов в Блуд энд Соул ограничиваются приведенными, мы с лёгкостью развеем ваши домыслы. Для начала маленький список – наградные, обменные, временные, командные, сюжетные, гильдейские миссии. Прибавьте немалое количество ивентов, от Викторины до Вторжения монстров. Под конец приплюсуйте праздники Новый Год и даже День Будды. Впечатляет? Полагаем, да. Откроем секрет, мы взяли неполный перечень миссий. Вас ждёт множество иных.

Игроделы Блуд энд Соул весьма неплохо постарались, дабы мы могли отлично проводить время в выдуманном ими игровом мире, число заданий в котором превышает все пределы. Через какое-то время, возможно, добавят новые. Кто знает, на какие шаги пойдут разрабы для привлечения дополнительной аудитории.

Похожие записи

Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Класс Бард Основные способности персонажа Удар очищения – выбранная цель
Золотые молот... Начиная с 26 января и по 1 февраля,
Жуткий враг з... В районе Пандоры уже давно неспокойно. Вот и
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Класс Стрелок Основные способности персонажа Светящийся луч – противник теряет
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *