gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Квесты в Blood and Soul

Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл. Хорошо, когда в игрушке миссии и задания носят однотипный характер. Если такое происходит, это говорит о двух вещах – либо о халатном подходе разрабов, либо о выводе на первый план совершенно иных составляющих. Если открыть официальный сайт, быстро становится ясно, ни о каких долгих путешествиях здесь нет и речи. Наоборот, игра сводится к сражениям на ограниченном числе локаций.

Зато реализация проекта выполнена настолько профессионально и классно, что об отсутствии множества квестов быстро забываешь. Цель всех локаций в Прае одна – победить соперников. Сделать это непросто, поскольку жанр MOBA намеренно усложняет бои в стиле action-стратегий. Когда речь идёт о полноценных ролёвках, как, скажем, продукт, который активно раскручивает официальный сайт, примитивной реализацией не обойдёшься.

Абсолютно то же самое относится к Блуд энд Соул, так как проект сделан в виде ролевой игры с большими амбициями, которые разрабы постепенно реализуют. Основная часть миссий приходится на обычные. Подобные квесты – базис прокачки. Без них не видать высоких уровней. Текущие задания располагаются в специальном окне интерфейса, где приводится полный список. Если выбрать конкретный пункт, с левой стороны появится подробное описание.

При необходимости игрок имеет право отказаться от какого-либо квеста или в считанные мгновения переместиться к нужному месту. Обязательно необходимо изучать доступные миссии. Они присутствуют на локации, но пока не взяты. Существуют также ивенты. Происходят они каждый день и носят совершенно разный боевой характер. В ивентах реально добыть немалое число очков опыта, но и шанс бесславно проиграть тоже достаточно большой.

Если думаете, будто виды квестов в Блуд энд Соул ограничиваются приведенными, мы с лёгкостью развеем ваши домыслы. Для начала маленький список – наградные, обменные, временные, командные, сюжетные, гильдейские миссии. Прибавьте немалое количество ивентов, от Викторины до Вторжения монстров. Под конец приплюсуйте праздники Новый Год и даже День Будды. Впечатляет? Полагаем, да. Откроем секрет, мы взяли неполный перечень миссий. Вас ждёт множество иных.

Игроделы Блуд энд Соул весьма неплохо постарались, дабы мы могли отлично проводить время в выдуманном ими игровом мире, число заданий в котором превышает все пределы. Через какое-то время, возможно, добавят новые. Кто знает, на какие шаги пойдут разрабы для привлечения дополнительной аудитории.

Похожие записи

Класс Бард Основные способности персонажа Удар очищения – выбранная цель
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Краткое описа... Чем хороша игра Blood and Soul, так это
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг
Blood and Soul подби... Конкурс «День весны», который очень понравился множеству игроков,
Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *