gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Краткое описание ивентов в Blood and Soul

Чем хороша игра Blood and Soul, так это органичным сочетанием режимов, в которых игроки сражаются, как против окружающей действительности, так и иных участников проекта. Речь идёт о ежедневных ивентах, которые жёстко связаны с заданными временными периодами. Для многих подобное покажется недостатком, так как нужно откладывать повседневные дела ради шпиля. Не меньшее число геймеров воспринимает подобный подход положительно.

Хочешь зашпилить в какое-то эпическое побоище, чётко знаешь, когда именно оно начнётся. Как вариант, ивент Демонион. Последний объединяет игроков со всех существующих в данный момент серваков. Интересный факт – разработкой режима занимались отечественные игроделы. Стало быть, обеспечивается поддержка нашей компании. Вроде бы мелочь, но она заставляет гордиться разрабами, которые не просто перевели проект, но ещё и наделили новыми качествами.

Когда приходит время, участники события заходят под своими учётными записями на специальный сервер, после чего с головой погружаются в охоту за особыми тотемами. Лучше всего прийти, обвешанным какими-то элитными шмотками, дабы показать другим, насколько ты крут. Поскольку игра Blood and Soul поддерживает донат, реально приобрести действительно интересные вещи. Безденежным геймерам отчаиваться не нужно. Разрабы подкинут деньжат для участия в побоище.

После возвращения в родные пенаты, то есть на начальный сервак, вещички пропадут. Непосредственно битвы сводятся к защите собственного и захвату чужого тотема. Иногда количество геймеров переваливает за тысячу. Не думайте, будто это мало. Любой разраб подтвердит, насколько трудно серверам справляться с подобными нагрузками. В итоге получается знатная беготня, которая не поддаётся ни контролю, ни логике. Кто раньше всех порубил противников, тот и прав.

Если для участников Blood and Soul грандиозные побоища являются праздником, для Праи они в порядке вещей. Конечно, там нет такой массовости, исчисляемой тысячами игроков. Зато беготня по небольшой боевой арене, перемежаемая битвами, держит в напряжении ничуть не хуже. Чтобы игра продолжала вызывать интерес у геймеров, создатели регулярно придумывают новые фичи и подправляют баланс с целью отточки битв до виртуального совершенства.

Проводя аналогии, мир, где кипят кроваво-душевные страсти, лучше сравнивать с Rift Online, поскольку оба проекта не только относятся к ролевому жанру, но и имеют огромное количество сходных черт. Например, в продукте присутствуют аналоги ивентов, позволяющие устраивать баттлы ничем не хуже, чем в Blood and Soul.

Похожие записи

И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Драгоценные к... Игра Блуд энд Соул включает три разновидности драгоценных
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *