gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Краткий обзор Blood and Soul

От прочих продуктов игра Blood and Soul отличается уникальным движком, который сделан разрабами специально под собственное детище, занявшее впоследствии высокие места в разнообразных рейтингах. Неплохо справились создатели и с проработкой игрового мира. Интересные карты, множество чудовищ и ряд замысловатых квестов надолго заставят позабыть о делах. Игрушка пленяет прокачкой и битвами с первых мгновений, так как геймплей заслуживает отличную оценку.

В Blood and Soul существует даже уникальная система эмоций, которая выводит взаимодействие с прочими геймерами на новый уровень. Где ещё вы сможете проявлять почти настоящие чувства к разноплановым игровым сущностям? Венец виртуальных отношений – свадьба, куда реально пригласить многочисленных друзей. Порадует игруха заядлых поединщиков. Войны за территории сопровождаются красочными эффектами и отличной динамикой. Неоценимую помощь в битвах оказывают эльфы.

Являясь ролевым продуктом, игра Blood and Soul не могла не вобрать особенности ряда других проектов. Например, многочасовой фарминг или прокачка перса для превращения в машину смерти. Убивать здесь придётся часто. За одного уничтоженного монстра много опыта никто не даст. Либо валите всех подряд, либо любой соперник, не напрягаясь, отправит к праотцам. Привычное явление для ролёвок, где успех построен на геноциде несчастных мобов и геймеров-неприятелей.

Единственное, что может вызвать некоторое разочарование, это сюжетная составляющая, которая не блещет оригинальностью. Изначально существовало три мира. Речь идёт о Земле, обители светлых существ Небесах и родине тёмных тварей Аде. Сперва они не враждовали. Потом демоны сумели открыть портал на небо. После долгой драки тварей изгнали назад. Тогда чудища решили пойти обходным путём через Землю. Не слишком привлекательный вариант для последней.

Настолько ли важен сюжет, дабы из-за него портилось впечатление от продукта? Кому как. Скажем только, мало уникальная фабула не сильно отрицательно сказывается на прохождении. Безусловно, существуют продукты с более изощрённым сюжетом. Например, основанная на обычном противостоянии двух государств игра Prime World, которая, несмотря на простую завязку, вызывает большой интерес в связи с идеально проработанной сюжетной составляющей.

Хороший сюжет наблюдается и в Blood and Soul, где зло стремится стереть мир с лица вселенной, дабы воплотить коварные замыслы относительно безграничной власти. Пусть повествование принимает разные направления и не всегда характеризуется оригинальностью. Главное, интерес к самой игре. Blood and Soul в подобном отношении обходит много конкурентов.

Похожие записи

Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Маг в Blood and Soul Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *