gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Комбинации душ эльфов в Blood and Soul

Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы, что рано или поздно у вас появятся ненужные эльфийские души. Для чего они нужны, рассматривать не будем. Скажем только, эльфы часто оказывают неплохую помощь. Остановимся подробнее на комбинировании, которое обеспечивает возможность работы над душами с целью трансформации в более полезные элементы. Всего существует три варианта взаимодействия с духами, что обязательно надо знать.

Первый – улучшение. Протекает сравнительно легко. Допустим, хотим создать огненный дух. Уровень развития – восьмой. Нет ничего проще. Берём три штуки пламенных элементов и пять определённых зелий. Духи в этом случае требуются могучие и достигшие седьмого уровня. Что касается зелья, оно должно относиться к таящей душе. Перемешиваем, добавляем соль и специи по вкусу, получаем необходимую игровую составляющую для дальнейшего использования.

Ко второму варианту относится непосредственно комбинирование. Процесс сводится к «апгрейду» имеющихся душ за счёт двух особых качеств. Давайте попробуем сделать пламенное сердце. Пусть уровень будет седьмым. Что нам нужно? Следующие «ингредиенты» – зелье таящей души и дух защиты земли. У последнего тоже должен быть седьмой уровень. Как и у могучей огненной души, тоже являющейся частью столь незамысловатого действа.

Наконец, третий способ называется переработка. Фактически она даёт вторую жизнь ненужным духам Блуд энд Соул, хозяин которых так и не придумал, куда приткнуть эльфийские создания. Здесь всё гораздо проще, чем в описанных ранее случаях. Нужно взять дивную призрачную душу (уровень – седьмой). Далее сделать с ней все необходимые операции, порадоваться удачному эксперименту, поскольку шанс создания составляет 100%. Абсолютная гарантия!

Есть ли нечто подобное в каких-либо других проектах? Как вариант, официальный сайт, который вносит огромный вклад в популяризацию игрушки, уже ставшей легендой среди геймеров-ролевиков. Нельзя сказать, будто там тоже присутствуют эльфийские души для всяческих издевательств. Зато существуют иные элементы, расширяющие игровые возможности. Хотите знать, о чём речь? Отправляйтесь на Тэлару, где обо всём расскажут в доступной форме.

Красивый официальный сайт умалчивает о загадочных трансформациях и манипуляциях с духами вспомогательных существ, которые в продукте коренным образом отличаются от Блуд энд Соул. Зато на качестве игры это не сказывается ни положительно, ни отрицательно. Разработка выполнена на отлично.

Похожие записи

Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Blood and Soul – лок... Популярная на сегодняшний день игра Blood and Soul
Эльфы в Blood and S... Когда 15 уровень развития в Блуд энд Соул
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Не пропустите... В период с 24 по 25 ноября всем
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *