gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Ключевые особенности Blood and Soul

Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют в каждом из продуктов, так как иначе не выйдет долго удержаться на рынке. Например, Блуд энд Соул отличается достаточно интересным режимом PvE. Плюс предоставляет геймерам большое число разных возможностей, значительно улучшающих игровой процесс. В проекте доступны свадьбы, мудрые учителя для изучения полезных умений, гильдейская система, карманные эльфы, сражения между воинскими объединениями и пр.

Боёвка радует красочными спецэффектами и массовостью. Представленные в игрушке классы обладают навыками общей атаки. Если в прочих проектах мобы, хотя действуют группой, редко нападают большими толпами, в Блуд энд Соул наблюдается ситуация с точностью до наоборот. Недаром даются скиллы, позволяющие атаковать по большим площадям. Иначе в них не было бы смысла. Разве что хвастаться перед друзьями, мол, смотрите, я одним ударом могу сжечь половину леса.

Многие любители PvP-боёв вряд ли хорошо отнесутся к возможности использования баночек с зельями, которые восстанавливают магическую и жизненную энергию. В сражениях против мобов без волшебных настоек не обойтись. В побоищах против иных геймеров они не сильно нужны. Фактически бой между несколькими людьми рискует затянуться на очень длительный период. Каждый противник имеет возможность восполнить запасы и продолжить бороться с новыми силами.

Выходя за стены городов, моментально перестаёшь чувствовать себя в безопасности. Начиная с двадцатого уровня развития, появляется шанс нападать на иных геймеров. Прочие участники проекта тоже не прочь пустить кровь зазевавшемуся персу. Некоторые столь сильно увлекаются, что подпадают под действие специальных штрафов. К примеру, один из них предполагает потерю ценной вещи после смерти. Если не хотите, чтобы система поступила так с вашим персонажем, сражайтесь в клановых войнах или на аренах.

Убийство геймеров в Прае никем не штрафуется. Наоборот, официальный сайт всячески поощряет геймеров, уничтожающих себе подобных с космической скоростью. В MOBA-продуктах иным способом действовать не выйдет. Специфика жанра сводится к коротким, но динамичным и запоминающимся побоищам, где уничтожение героев происходит постоянно. Кто не рвёт на части неприятелей, тот терпит от них поражения и разнообразные издевательства.

В отношении убийств игроков официальный сайт более категоричен, поскольку, как мир демонов, ангелов и землян, следит за комфортностью игрового процесса. Если геймера постоянно уничтожают оголтелые виртуальные отморозки, он теряет интерес к продукту. Этого допускать нельзя, так как конкуренция среди игр очень высокая. Важен каждый зарегистрированный активный пользователь.

Похожие записи

Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Ивент Виктори... Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития
Blood and Soul – пер... Чтобы игра Blood and Soul стала доступной непосредственно
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *