gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Ивент Викторина и Конкурс знаний в Blood and Soul

Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития Блуд энд Соул, вам станет доступным достаточно интересный ивент, то есть режим. Проводится он практически круглосуточно. В качестве награды за старания раздобудете очки опыта. Особенность состоит в ежедневном выполнении, хотя миссия и выдаётся всего один раз. Иначе продвинутые игроки выбивали бы сильно много экспы. Впрочем, радоваться долго не придётся. На 30 уровне Викторина оканчивается.

Дабы принять участие в ивенте, найдите персонажа, которого зовут Ведущая конкурса знаний. Далее придётся ответить на ряд вопросов, о чём несложно догадаться, судя по названию режима. Если всё пройдёт успешно, приз ваш. Кроме Викторины, реально проверить собственную эрудицию в Конкурсе знаний. Для этого сперва следует достичь 30 уровня. Далее сможете пользоваться возможностью до 100 ступеньки развития. Единственное что, придётся помнить о времени.

Конкурс знаний не проводится круглосуточно. Только два раза в день по полчаса. Наряду с опытом раздобудете составные части трёх разных знаков. Речь идёт об отметках завоевателя, правителя и воителя. Зависит от уровня, который успел перешагнуть к моменту участия геймер. Проверка эрудиции происходит через ту же Ведущую. Вопросы здесь обычно задаются нетрудные. Если активно играете в Блуд энд Соул, справитесь без особых проблем, характерных для более сложных квестов.

Не прельщает слишком умствовать? Тогда просто рубитесь и ни на что не обращайте внимания. Как вариант, посетите официальный сайт Rift, чтобы быстро зарегистрироваться в ещё одном прекрасном игровом проекте. Он может стать отличным дополнением к Блуд энд Соул, поскольку содержит все фичи качественных ролёвок. Иногда весьма полезно сменить декорации, а потом с новыми силами погрузиться в полюбившийся продукт.

Бывают моменты, когда жутко надоедает шпилить не просто в конкретную игру, а ролевые проекты в целом. Тогда рекомендуем обратиться на официальный сайт Прайм Ворлд, где без элементов ролёвок всё-таки не обошлось, но сама игруха относится к популярному жанру MOBA. Почему бы не испробовать нечто новое и непривычное? Динамичные бои помогут отвлечься от реальности и сполна насладиться побоищами, продуманными на всех уровнях реализации.

Играйте только в качественные продукты, которые похожи на игрушки, что мы посоветовали выше. Лишь они способны увлечь игрока и подвигнуть на множество виртуальных подвигов. Последнее отлично помогает преодолевать проблемы в обычной жизни, так как вырабатывает набор определённых навыков.

Похожие записи

Гильдейские н... Объединения игроков в Блуд энд Соул отличаются интересной
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Blood and Soul подби... Конкурс «День весны», который очень понравился множеству игроков,
Помощь богов ... До определённого момента игроки Блуд энд Соул довольствовались
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Немедленно по... Хотя до пляжного сезона осталось недолго, весна ещё
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
Задания как о... Разнообразных миссий, предназначенных для прокачки перса и продвижения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *