gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Ивент Викторина и Конкурс знаний в Blood and Soul

Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития Блуд энд Соул, вам станет доступным достаточно интересный ивент, то есть режим. Проводится он практически круглосуточно. В качестве награды за старания раздобудете очки опыта. Особенность состоит в ежедневном выполнении, хотя миссия и выдаётся всего один раз. Иначе продвинутые игроки выбивали бы сильно много экспы. Впрочем, радоваться долго не придётся. На 30 уровне Викторина оканчивается.

Дабы принять участие в ивенте, найдите персонажа, которого зовут Ведущая конкурса знаний. Далее придётся ответить на ряд вопросов, о чём несложно догадаться, судя по названию режима. Если всё пройдёт успешно, приз ваш. Кроме Викторины, реально проверить собственную эрудицию в Конкурсе знаний. Для этого сперва следует достичь 30 уровня. Далее сможете пользоваться возможностью до 100 ступеньки развития. Единственное что, придётся помнить о времени.

Конкурс знаний не проводится круглосуточно. Только два раза в день по полчаса. Наряду с опытом раздобудете составные части трёх разных знаков. Речь идёт об отметках завоевателя, правителя и воителя. Зависит от уровня, который успел перешагнуть к моменту участия геймер. Проверка эрудиции происходит через ту же Ведущую. Вопросы здесь обычно задаются нетрудные. Если активно играете в Блуд энд Соул, справитесь без особых проблем, характерных для более сложных квестов.

Не прельщает слишком умствовать? Тогда просто рубитесь и ни на что не обращайте внимания. Как вариант, посетите официальный сайт Rift, чтобы быстро зарегистрироваться в ещё одном прекрасном игровом проекте. Он может стать отличным дополнением к Блуд энд Соул, поскольку содержит все фичи качественных ролёвок. Иногда весьма полезно сменить декорации, а потом с новыми силами погрузиться в полюбившийся продукт.

Бывают моменты, когда жутко надоедает шпилить не просто в конкретную игру, а ролевые проекты в целом. Тогда рекомендуем обратиться на официальный сайт Прайм Ворлд, где без элементов ролёвок всё-таки не обошлось, но сама игруха относится к популярному жанру MOBA. Почему бы не испробовать нечто новое и непривычное? Динамичные бои помогут отвлечься от реальности и сполна насладиться побоищами, продуманными на всех уровнях реализации.

Играйте только в качественные продукты, которые похожи на игрушки, что мы посоветовали выше. Лишь они способны увлечь игрока и подвигнуть на множество виртуальных подвигов. Последнее отлично помогает преодолевать проблемы в обычной жизни, так как вырабатывает набор определённых навыков.

Похожие записи

Квесты в Blood and... Без разнообразных квестов онлайн-игры практически теряют всякий смысл.
Класс Стрелок Основные способности персонажа Светящийся луч – противник теряет
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Blood and Soul объяв... С 19-00 пятницы до 18-00 понедельника в Премиум-магазине
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Система богов Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное
Blood and Soul – лок... Популярная на сегодняшний день игра Blood and Soul

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *