gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Ивент Два Лорда в Blood and Soul

Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд Соул, обязательно постарайтесь принять участие в ивенте Два лорда. Правда, нужно иметь минимум 55 уровень, но этого не слишком сложно достичь при постоянной игре. Доступ к режиму открывает Сын Дьявола, который перемещает в преисподнюю. Ради чего стоит сражаться? Из убитых в процессе зачистки локации боссов выпадают весьма полезные во многих отношениях предметы, что больше нигде не достать.

В аду существует три этажа. Все доступны с 55 уровня, но для второго уже нужен 70. Третий требует ступеньку развития 85. Адские этажи идентичны. Разница кроется в уровнях местных чудовищ и вещичек, которые вываливаются из трупов монстров. Достаточно распространённый подход. Например, официальный сайт выражает его следующим образом – сила игроков значения не имеет, при старте очередного сражения все равны. По крайней мере, теоретически.

Если не успеете вовремя задействовать ивент, придётся обратиться через некоторый период. Потом он снова откроется на час. Дальше останется ждать следующего раза. Непосредственно ад включает множество комнат. Между собой они связаны через порталы. Кстати, о последних. Если зайдём на официальный сайт и почитаем опубликованные статьи, узнаем, что довольно часто появляются проходы в другие, недружественные, миры. Задача геймеров сводится к устранению подобных трещин.

Путешествуя по преисподней, будьте готовы к случайному попаданию в разные районы локации. Среди встречающихся в аду редких вещей есть смысл выделить магический осколок и божественный клинок. Когда начнёте играть, если уже не делаете этого, быстро разберётесь, для чего они нужны. Ивент носит ежедневный характер. Как и определённый связанный квест, который даёт перс Битти. Проживает он в Деревне Ку. Ищите чудака в районе Западной призрачной рощи.

Каждый этаж Двух лордов содержит рандомно возникающих боссов. Любоваться ими не нужно. Наоборот, быстрее отправляйте в другой мир для получения хорошего приза. Всего боссов шесть штук. Убиваете всех, появляется главный злодей. Не надо считать уничтоженных монстров. Система сама оповестит о столь славном достижении. Стоит ли говорить, что с основным негодяем необходимо поступить не менее жестоко, чем со вспомогательными. Рубите всех!

Когда валите боссов в ивенте Два лорда из Блуд энд Соул, существует вероятность разжиться эльфом. Уровень создания напрямую связан с этажом. На первом обретаются низшие остроухие, втором – середнячки, третьем – высшие. Неплохая игровая прибавка, учитывая хорошую проработку самого режима.

Похожие записи

Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в
Blood and Soul – ста... Не успеете зарегистрироваться в Блуд энд Соул, как
Краткий обзор... От прочих продуктов игра Blood and Soul отличается
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *