gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Инвентарь и склад в Blood and Soul

Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из Блуд энд Соул – обычная вместительная сумка, куда реально складывать некоторое количество вещей. Своеобразное хранилище всегда под рукой и путешествует вместе с героем по землям игрового мира. Что допускается класть в ручной «склад»? Практически любые предметы. От разнообразных магических свитков или рун до полезных зелий, которые должны быть под рукой персонажа.

Помимо обычной, существует специальная премиум-сумка. Нужна она для хранения предметов, купленных в соответствующем магазине. Альтернативное место приобретения – аукцион. В подобный «мешок» переводятся также денежные средства, заводимые геймером в проект. Для большей безопасности разрабы Блуд энд Соул внедрили интересную возможность ограничения доступа к некоторым частям инвентаря. Достаточно выставить пароль, дабы обезопасить себя от злоумышленников.

Инвентарь допускается расширять за счёт дополнительных сумок, продаваемых в премиум-магазине. Вещь совсем не обязательно покупать. Иногда она достаётся в виде ценного дара. Упорядочивание предметов производится легко. Достаточно нажать кнопочку «Сортировка», система в автоматическом режиме наиболее эффективно разместит предметы. В результате появится свободное место для экипировки, колдовских отваров и прочих вещей.

Кроме инвентаря, который доступен в любой момент, в Блуд энд Соул геймеры активно пользуются складами. Последние делятся на обычные и мобильные. Воспользоваться первыми реально лишь в населённых пунктах. Вторые покупаются в магазинах или выбиваются в квестах. На складах допускается оставлять игровую валюту. Равно как расширять. Естественно, не забыли про упорядочивание. Виртуальные складские помещения – тот же инвентарь, только как бы стационарный.

Хранение разноплановых вещей – весьма важная составляющая онлайн-игр. Представьте, вы нашли официальный сайт игры, заинтересовались проектом, приступили к игре, в некий момент из-за недоработок утратили вещь, которую довольно долго добывали. В хорошо проработанном мире разломов это маловероятно. Разрабы позаботились об удобстве геймеров. Не продумай они размещение предметов, вещички бы постоянно терялись и доставляли проблемы игрокам.

Хотя официальный сайт практически не содержит сведений относительно хранения игровых вещей, тому есть простое объяснение – в продукте влияние разных предметов сведено к минимуму. Вместо них используются таланты. Наборы умений размещаются в особых постройках, которые можно сравнить со складами.

Похожие записи

Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
Начало конкур... Зима осталась позади, весна стала хозяйкой улиц. Погода
Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни
Золотые молот... Начиная с 26 января и по 1 февраля,
Для чего нужн... Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *