gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Игровые особенности Blood and Soul

Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных возможностей, которых больше нигде нет. Если посмотреть, что собой представляет игра Blood and Soul в этом отношении, откроется немало интересных подробностей. Например, своеобразное взаимодействие с игровыми персами и выбивающийся из строгих рамок ролевого жанра режим, направленный на борьбу с окружающей виртуальной действительностью. С иными игроками драться ещё интереснее. Особенно в ивентах.

О браке и вступлении в гильдию можно не говорить. Подобное – обязательный атрибут любой ролёвки. Каждый игрок получает также верного спутника в виде прекрасной эльфийки. Особенность остроухой дамы заключается в уникальной системе прокачки. Состоит она в скрещивании с другими представительницами древнейшего народа. Понимаем, не слишком цепляющий для ряда геймеров момент, но без него никак не обойтись. Отсутствие хорошо развитой спутницы сильно затруднит жизнь.

Гильдии, которые предоставляет игра Blood and Soul, допускается прокачивать. Выигрывают от подобных действий все. И простые игроки, и предводители воинских объединений. Если вступите в какой-то союз, получите доступ к специальным навыкам. Увеличивая общий уровень, усилятся умения. Периодически между гильдиями происходят массовые битвы. Бояться их не стоит. Наоборот, следует принимать самое деятельное участие, дабы завоёвывать авторитет.

Отдельно следует сказать о квестах. Последних столь много, что разрабы поделили задания на множество групп. К ним, например, относятся сюжетные и командные миссии. Некоторые поручения выдаются случайным образом. Нужно найти особую каменюку и потом периодически наведываться туда за новым «контрактом». Чем выше уровень перса, тем интереснее задачи перед ним поставят. Остальные квесты, от ивентовых до привилегированных, не менее интересны.

Мало кто из геймеров шпилит в одну игрушку. Обычно берётся два – три проекта, в которые играют, когда выпадает свободная минутка. Какими игрухами дополнить Blood and Soul? Например, продуктом Rift Online, который заключает сразу три особенности – отличная боевая механика, идеально составленный мир и вызывающий интерес сюжет. Переключение между проектами не вызовет особых трудностей, поскольку они во многом идентичны, так как разрабы чётко следовали канонам ролевого жанра.

Если не хотите одновременно рубиться в два однотипных продукта, на отечественном рынке существует занимательная разработка, воплотившая в цифровом виде мир Праи. К вашим услугам игра Prime World, имеющая к ролевухам отдалённое отношение, так как сделана по правилам известного во всём геймерском мире жанра MOBA. Отличный вариант, чтобы разнообразить досуг.

Похожие записи

Маг в Blood and Soul Маг из Блуд энд Соул находится под покровительством
Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое
Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
Гильдейские з... В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер,
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же
Семья в Blood and S... Для создания семьи в Блуд энд Соул необходимо
Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в
Ивент Виктори... Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *