gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Графика Blood and Soul

Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку, геймеры предъявляют немало претензий. Если разрабам не посчастливится сделать не отвечающее чаяниям игроков графическое оформление, на проекте реально ставить крест. Поэтому современные игрухи отличаются не только хорошо проработанным балансом, но и адекватной на момент выхода графикой. Яркий пример хорошей прорисовки мира – игра Prime World, сочетающая к тому же идеальную балансировку и захватывающие бои.

Не отстал от MOBA-шедевра и Rift Online, выдающийся во многих смыслах проект, который сосредоточил внимание геймеров на противостоянии могущественных драконов и жителей обычного мира. Не совсем, правда, обыкновенного. Всё-таки встречающихся там монстров в реальной жизни не увидишь. Вещества, алкоголь и прочие стимуляторы сознания не в счёт. Надеемся, вы их не используете и боретесь с чудищами только на игровых аренах, а не в галлюцинациях.

Что нам предлагает игра Blood and Soul, которую часто называют одной из лучших на рынке, поскольку разрабы сумели отыскать новый подход к реализации стандартных игровых канонов? Обычную графику. Игроделы хорошо проработали множество нюансов, но явно упустили из виду графическое оформление и озвучку. Колонки оживают лишь во время битв, когда воздух трещит от магических разрядов и переполнен пением смертоносных клинков.

Несмотря на очевидные недостатки, есть парочка преимуществ, перекрывающих минусы. Во-первых, персонажи прорисованы на отлично. Касается это множества чудовищ, которые получили прописку в игровом мире, перекочевав туда из иной разработки компании. Во-вторых, оформление эльфиек, помощниц геймеров, сделано даже лучше, нежели простых персов. Видно, что создатели хорошо постарались, когда придумывали сказочных созданий.

Хотя игра Blood and Soul не сильно хороша в плане графики, шпилить в неё, безусловно, стоит. Почему? Во время поединков графическое оформление чаще всего приобретает вторичный характер. Если не верите, найдите где-то в интернете видео обзор Minecraft или сыграйте самостоятельно. Картинка настолько убогая, что сразу приходишь в недоумение, как в такую игруху режутся часами миллионы людей. Но ни игроков, ни разрабов подобное не волнует. Популярность продукта бьёт все рекорды.

Полагаем, понимаете, к чему мы ведём. Когда игровой процесс реализован по высшим стандартам, что характерно для Blood and Soul, с графикой рано или поздно свыкаешься. Потом перестаёшь обращать внимание на недочёты и погружаешься с головой в шпиль. Пусть из-за графического оформления болит голова у любителей красивых картинок. Настоящие воины на мелочи в виде незначительных недочётов не обращают внимания.

Похожие записи

Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Представител... Команда Blood and Soul рада сообщить всем игрокам,
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд
Эльфы в Blood and S... Когда 15 уровень развития в Блуд энд Соул
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *