gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Гильдии в Blood and Soul

Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же характер, как во многих иных игрушках, рассчитанных на обслуживание миллионов геймеров. Подобные объединения включают определённое количество людей, связанных некоторыми интересами. Управляются они силами самих игроков. Возможность создания собственного содружества доступна любому участнику проекта, который перешагнул двадцатую ступеньку развития. Право на открытие получается у Ристерда.

Создание гильдии выполняется не на бесплатной основе. Будьте готовы уплатить 20 золотых монет. Если объединение открываете именно вы, сразу встанете во главе. Хорошо подумайте об ответственности. Пусть дальнейшие события носят игровую направленность, множество геймеров периодически настолько втягивается в процесс, что воспринимает происходящее всерьёз. Неумелых руководителей мало кто любит. Когда главному лень решать вопросы подчинённых, ничего хорошего не выходит.

Игровые гильдии прокачиваются до пятого уровня. В этом случае фракции включают до 158 человек. Разрабы могли бы сделать цифру более красивой и точной. Например, 150 или 160. Что есть, то и имеем. К тому же не всякое объединение набирает воинов впритык. Кстати, о заполнении рядов. Для этого необходимо рассылать приглашения прочим геймерам. Причём последние не должны состоять в других партиях. Работать на несколько лагерей в Блуд энд Соул нельзя.

Жизнедеятельности гильдии – сложный процесс, постоянно затрудняющийся множеством препон. То нужно добывать полезные ресурсы, то взимать гильдейские налоги. Не проследите за своевременным созданием соответствующих построек, лишитесь преимущества. Не примете участие в войне объединений, снова останетесь без разных плюшек. А тут ещё и постоянные сражения за новые земли. В общем, заняться есть чем и главе не позавидуешь.

Совсем не обязательно состоять в гильдии, дабы чувствовать общность с соратниками по сражению. Например, официальный сайт часто повторяет информацию, что только опытные игроки, научившиеся правильно воевать сообща, способны одержать выдающуюся победу. При старте битвы сервер раскидывает героев случайным образом, дабы они считались примерно равными. Игроку даётся буквально пара секунд для оценки обстановки и координирования действий с союзниками.

Достаточно информативный официальный сайт тоже уделяет много внимания вопросам, касающимся командного прохождения. Причём эффективного. Когда персы беспорядочно бегают по локации, ни о какой спланированной атаке нет и речи. Если сражением управляет хороший командир, тактика моментально нацеливается на лучший в текущих условиях результат.

Похожие записи

Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни
Краткий обзор... От прочих продуктов игра Blood and Soul отличается
Класс Бард Основные способности персонажа Удар очищения – выбранная цель
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Гильдейские н... Объединения игроков в Блуд энд Соул отличаются интересной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *