gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Гильдейские задания в Blood and Soul

В ряде игр гильдии носят сугубо объединительный характер, помогающий сковать игроков-единомышленников в единое целое. Потом взаимодействие между соратниками чаще всего сводится к примитивным побоищам с соседями. В Блуд энд Соул подобного нет, поскольку разрабы попытались максимально разнообразить игровой процесс. Появился ряд квестов, предназначенных специально для гильдий. Всего таких миссий три штуки. Разница состоит в исполняемых поручениях.

Первый тип – добыча разнообразных ресов. Дабы взять квест, необходимо иметь 20 уровень. Миссия выдаётся раз в сутки. Наградой игроку служит опыт, накопление фонда, пополнение гильдейских ресурсов. Просто так развитие игровых объединений не производится. Для нормальной раскачки требуются полезные ископаемые. Причём многочисленные. Не обходится без денег. Перечисленные и многие другие нюансы должны учитывать игроки, если желают успеха своей фракции.

Далее идёт убийство разнообразных чудовищ. Здесь уже требуется 40 уровень. Квест выдаётся всего один раз за текущий день. Награды следующие – особый фонд и вклад, а также золотишко и гильдейские ресы. Монстры из Блуд энд Соул в последнее время слишком распоясались. Кто сможет быстро с ними справиться, кроме опытных солдат, объединённых в боевую группу? Очевидно, никто. Поэтому чудиков придётся отправлять на тот свет частенько. Иначе не видать могущественной гильдии.

Наконец, существует квест, нацеленный на уничтожение боссов. Задание не для слабаков. Если уровень ниже 60, никто сильных чудищ валить не доверит. Ограничение аналогично предыдущим миссиям, то есть доступность один раз в день. Награды тоже не сильно отличаются. Речь идёт о «стабилизационном» фонде, «рентабельном» вкладе, «ценном» золоте и «редкоземельных» ресурсах. Почему взяли в кавычки столь большое число слов? Приведенные составляющие важны в игре. В реальной жизни их стоимость нулевая.

Таким набором представлены квесты для гильдий в Блуд энд Соул. Другие проекты не отстают. Например, в Прае даже не надо объединяться в какие-нибудь фракции. Каждый бой требует командного подхода и умения быстро приноравливаться к соратникам по отряду. Фактически официальный сайт пропагандирует игруху, где создаваемые при старте группы и есть временные гильдии. Не совсем, конечно, если глубже копнуть суть, но понятие примерно одинаковое.

Создавать собственные гильдии позволяет и официальный сайт Rift, вернее, не сам web-ресурс, а скачиваемая оттуда игрушка о разломах мироздания и иномировых тёмных силах. Играть вместе всегда веселее и эффективнее. Где не пройдёт одиночка, прорвётся отряд храбрых воителей.

Похожие записи

Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Для чего нужн... Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Краткий обзор... От прочих продуктов игра Blood and Soul отличается
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *