gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Драгоценные камни в Blood and Soul

Игра Блуд энд Соул включает три разновидности драгоценных камушков, которые помогают игроку преодолевать разные трудности. Речь идёт об обычных, редких и комбинированных. Дабы раздобыть обыкновенные элементы, необходимо хорошенько отшлифовать соответствующее сырьё. Добывается оно в процессе рудной раскопки. Небольшие и полноценные боссы тоже являются бесценным источником описываемых составляющих проекта.

Существует также специальный персонаж, у которого реально купить камни, предложив взамен найденные где-то осколки. Наличествуют и иные варианты. Например, камушек иногда выдаётся за успешное выполнение семейного квеста. Что касается редких каменьев, они периодически добываются из особых ящиков, отличающихся по уровню. Занимаются их продажей и персы. Есть даже весьма интересный вариант. В Блуд энд Соул допускается скрещивать эльфов.

При чём тут драгоценные камни? Периодически подобный процесс приводит к созданию кровавого сапфира. Камушки делятся по уровням. Элементы с низкими отметками «развития» реально прокачать. Для этого берётся парочка низкоуровневых каменьев и ещё одна важная составляющая. Какая? Камень усиления. Далее проделываете не слишком трудные мероприятия, качаете мощь, получаете прекрасную «плюшку», которая идеально подходит для разнообразных целей.

На комбинированных камнях подробно останавливаться не будем, поскольку описание работы с ними требует достаточно объёмных гайдов. В данный момент вы либо вообще ничего не знаете о Блуд энд Соул, а наша статья знакомит с некоторой особенностью продукта, либо делаете первые шаги в удивительном мире. До камушков комбинированного типа нужно дорасти. Когда они реально понадобятся, опыта будет выше крыши. Руководства останутся за бортом.

Как вы думаете, кто обычно пишет гайды и прохождения, которые публикует, например, официальный сайт Blood and Soul или аналогичные по смыслу и содержанию web-ресурсы? Разрабы? Очень редко. Обычно создатели подробно останавливаются на особенностях, а не тонкостях игрового процесса. Разноплановые руководства сочиняют опытные геймеры, желающие помочь новичкам. Подобным игроком Блуд энд Соул есть все шансы стать и у вас.

Описанный подход, когда написанием подробных советов увлечены участники игрушки, характеризует и официальный сайт, аудитория которого весьма активно развивает проект. Как многим людям, для геймеров считается нормальным помогать другим. В итоге на свет появляются рекомендации, превосходящие по всем параметрам публикации от разрабов онлайн-игрухи.

Похожие записи

Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг
Обновление ас... С 27 по 30 ноября каждый игрок сможет
Blood and Soul – кое... Кто в своё время шпилил в Loong, в
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся
Не пропустите... В период с 24 по 25 ноября всем
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *