gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Для чего нужна драгоценная крошка в Blood and Soul

Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть от кровавых боёв и заняться каким-то созидательным трудом. Пусть он тоже направлен на уничтожение, процесс получения необходимых элементов часто носит сугубо мирный характер. Правда, добыча ресурсов или ингредиентов не всегда сводится к простым действиям. Попотеть и убить массу врагов придётся. Слишком легко в онлайн-проектах, тем более по принципу «Free-2-Play», ничего не даётся.

К примеру, официальный сайт предлагает игроку возвести Замок, который потом обеспечит некоторые преимущества на боевых аренах. Реально обойтись и без строительства бастиона. Равно как совсем не обязательно тратить время на бои, а сосредоточиться лишь на стройке. Опытные игроки выбирают срединный путь. И в сражениях участвуют, и на Замок время тратят, так как понимают, чем больше военная мощь армии, тем лучше она месит вражеских солдат.

Нередко радует геймеров и официальный сайт, команда которого публикует важные новости относительно нововведений базового игрового проекта о борьбе с разломами и порождающими их тёмными драконами. Фактически участникам проекта даётся возможность испробовать себя в совершенно новых занятиях, которые лишь опосредованно связаны с боями. Это привносит в игруху определённый колорит и разнообразит процесс шпиля.

В Блуд энд Соул одним из дополнительных, но важных моментов считается работа с драгоценными камнями. Причём занятие носит достаточно разветвлённый характер. Например, для изготовления комбинированных каменьев, необходимо запастись специальной крошкой. Где её взять? Во-первых, надо отобрать камушек или осколок, который не жалко. Во-вторых, раздобыть наждачную бумагу. Не обычную, а шлифовальную, так как нужна именно она.

Далее всё происходит за несколько простых операций. Сперва покупаем у заданного игрового персонажа наждачку. Потом используем приобретение на драгоценном камне. Единственный камушек выдаёт до семи крошек. Происходит такое редко. Чаще своеобразный процесс обмена идёт по курсу один к одному. К тому же сам элемент исчезает. Быть может, не сильно выгодно, но так решили создатели, спорить с которыми бесполезно, поскольку нововведения продукта нередко окончательны.

Если собираетесь драться с демонами в Блуд энд Соул, запаситесь терпением для работы с драгоценными камнями. Часто подобный процесс весьма изнурительный и затратный. Зато конечный результат настолько усиливает персонажа, что тот без проблем в одиночку справляется с трудными противниками, где требуется целая группа.

Похожие записи

Проведи майск... Дружная команда Blood and Soul поздравляет всех участников
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей
Краткое описа... Чем хороша игра Blood and Soul, так это
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,
Торговля в Blood... В Blood and Soul игрокам позволено торговать друг
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *