gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Для чего нужна драгоценная крошка в Blood and Soul

Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть от кровавых боёв и заняться каким-то созидательным трудом. Пусть он тоже направлен на уничтожение, процесс получения необходимых элементов часто носит сугубо мирный характер. Правда, добыча ресурсов или ингредиентов не всегда сводится к простым действиям. Попотеть и убить массу врагов придётся. Слишком легко в онлайн-проектах, тем более по принципу «Free-2-Play», ничего не даётся.

К примеру, официальный сайт предлагает игроку возвести Замок, который потом обеспечит некоторые преимущества на боевых аренах. Реально обойтись и без строительства бастиона. Равно как совсем не обязательно тратить время на бои, а сосредоточиться лишь на стройке. Опытные игроки выбирают срединный путь. И в сражениях участвуют, и на Замок время тратят, так как понимают, чем больше военная мощь армии, тем лучше она месит вражеских солдат.

Нередко радует геймеров и официальный сайт, команда которого публикует важные новости относительно нововведений базового игрового проекта о борьбе с разломами и порождающими их тёмными драконами. Фактически участникам проекта даётся возможность испробовать себя в совершенно новых занятиях, которые лишь опосредованно связаны с боями. Это привносит в игруху определённый колорит и разнообразит процесс шпиля.

В Блуд энд Соул одним из дополнительных, но важных моментов считается работа с драгоценными камнями. Причём занятие носит достаточно разветвлённый характер. Например, для изготовления комбинированных каменьев, необходимо запастись специальной крошкой. Где её взять? Во-первых, надо отобрать камушек или осколок, который не жалко. Во-вторых, раздобыть наждачную бумагу. Не обычную, а шлифовальную, так как нужна именно она.

Далее всё происходит за несколько простых операций. Сперва покупаем у заданного игрового персонажа наждачку. Потом используем приобретение на драгоценном камне. Единственный камушек выдаёт до семи крошек. Происходит такое редко. Чаще своеобразный процесс обмена идёт по курсу один к одному. К тому же сам элемент исчезает. Быть может, не сильно выгодно, но так решили создатели, спорить с которыми бесполезно, поскольку нововведения продукта нередко окончательны.

Если собираетесь драться с демонами в Блуд энд Соул, запаситесь терпением для работы с драгоценными камнями. Часто подобный процесс весьма изнурительный и затратный. Зато конечный результат настолько усиливает персонажа, что тот без проблем в одиночку справляется с трудными противниками, где требуется целая группа.

Похожие записи

Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд
Конкурс «Ап... Розыгрыши и «приколы» – конечно, хорошо, но во
Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни
Ивент Виктори... Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *