gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – старт игры

Не успеете зарегистрироваться в Блуд энд Соул, как вашего перса потянет вперёд неведомая космическая сила. Внешность игровой сущности определяете с самого начала. Специализацию сразу выбрать не дадут. Не переживайте. До судьбоносного решения осталось недолго. Только войдёте во вкус, как на голову свалится четыре класса – безжалостный воин, меткий стрелок, могущественный маг и сладкоголосый бард, устрашающий противников собственным пением.

Не думайте, будто развитие на этом остановится. На шестидесятом уровне придётся снова поломать голову, какой именно взять путь. Например, бард из Блуд энд Соул превращается либо в благословляющего на ратные подвиги персонажа, либо в умелого лекаря. Воин становится мастером контактных поединков или танком, которого не сдвинет с места даже хорошо вооружённый и подготовленный отряд. Забудьте на время о дальнейшем разделении. До него ещё надо прокачаться.

Дабы игрок не сильно расслаблялся, квесты сыплются на него как из ведра. Магическая энергия носит практически неисчерпаемый характер. Заклинания читаются между делом прямо в процессе очередного замеса. Открытие разнообразных скиллов не ложится на плечи мудрых наставников, как происходит в ряде проектов. Все навыки доступны почти сразу. Через какое-то время открываются групповые инстансы. Не сориентируетесь в задании, попросту останетесь без приза.

Персы Блуд энд Соул проработаны весьма профессионально. Они даже умеют улыбаться один другому. Скиллом целоваться разрабы героев, к сожалению, не наделили. Ещё большую обиду вызывает факт, что эльфы, игровые помощники, могут скрещиваться. Игроки такой возможности лишены. Жаль. Если уж пытаться привнести в продукт реализм, так делать это по полной программе. Чтобы с водкой, развратом и танцами на столе в харчевне!

Надо учитывать, что разрабам приходится следить за разными рейтингами. Иначе не видать подрастающей аудитории геймеров. Именно молодые люди чаще всего шпилят в онлайн-игрухи. Мужчины и женщины постарше тоже периодически встречаются. Они даже готовы заливать на игровые счета реальные деньги. Подобная возможность существует, к примеру, на Тэларе. Раньше продукт распространялся по подпискам, но потом официальный сайт порадовал игроков переходом на популярный режим F2P.

Появился донат, как в виде оставшейся подписной основы, так и покупки разных полезных вещей. Распространением за деньги игровых «плюшек» занимается и официальный сайт, который активно пропагандирует MOBA-проект, по многим параметрам превосходящий всемирно известную Dota.

Похожие записи

Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Драконы снова... Игровой мир опять в опасности! Древнее зло, которое
Класс Стрелок Основные способности персонажа Светящийся луч – противник теряет
Для чего нужн... Сражения периодически надоедают настолько, что геймер хочет отдохнуть
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Начало конкур... Зима осталась позади, весна стала хозяйкой улиц. Погода
Ивент Два Лор... Если как-нибудь вечерком заглянете в проект Блуд энд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *