gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul с точки зрения геймера

Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает геймеров, если за основу взять вхождение в геймплей. Перспектива должна порадовать новичков, которые пока плохо разбираются в ролевых принципах и часто не знают, в каком направлении прокачки двигаться. Кто любит хардкор, обязательно разберётся в малейших тонкостях, предполагающих жестокую резню на виртуальных просторах. Обойтись без неё вполне реально. Всякая ерунда много времени не отнимет.

Для прохождения некоторых квестов, необходимо уничтожить сотни мобов. Пусть не пугает столь внушительная цифра. Обычно тупое компьютерное мясо распределено по карте в виде компактных кучек. Драться с ними нетрудно. Если не прельщает обычное побоище, пробегитесь по текущему району и соберите большую кучу из монстров. Тогда точно не заскучаете, поскольку жизнь из-за обилия вражеских чудищ повиснет на легко перерубаемом волоске.

Ряд заданий связан с уничтожением заданного количества мобов. Например, той же сотни. Выполнять миссии придётся часто. Дабы они не надоедали однообразием, как раз реально применять тактику «собрал в кучу, нахлобучил». На лут не обращайте внимания. Выпавшие из монстриков вещички активно коллекционирует специальный пет. Причём последнего совсем не обязательно приобретать за донат. Никто не мешает разжиться помощником самостоятельно.

Немало геймеров, для которых игра Blood and Soul превратилась в родной дом, частенько любит упоминать эльфов, как одну из уникальных составляющих продукта. Прокачка существ происходит путём скрещивания. Вместе с уровнем изменяется внешний вид. Сперва эльфийка (выдаются лишь существа женского пола) выглядит как маленькая девчушка. Затем трансформируется в красивую девушку. Наблюдать за процессом довольно приятно. Особенно когда знаешь, какой ценой далось превращение.

Если рассматривать любой проект с точки зрения игрока и стараться понравиться каждому, ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя периодически к мнению игрового сообщества прислушиваться надо. К примеру, игра, где первоначально хотели основной боевой силой сделать мужских персов, а женских отправить заниматься готовкой еды и уборкой дома. После волны негодования планы пришлось изменить, от чего игруха лишь выиграла.

Видимо, игроки тоже длительное время доставали разрабов, чтобы они сделали продукт бесплатным и убрали подписку, которая у многих вызывала негодование. Так ли было в действительности, мы вряд ли узнаем. Факт в следующем – сегодня продукт может скачать любой и приступить к шпилю совершенно бесплатно.

Похожие записи

Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Апокалипсиче... Всадники апокалипсиса – загадочные создания, которые не знают
Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Ивент Виктори... Когда за виртуальными плечами останется десятая отметка развития
Blood and Soul подби... Конкурс «День весны», который очень понравился множеству игроков,
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *