gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – нужны деньги для игры или нет?

Регистрация в Блуд энд Соул не требует денег, так как здесь отсутствуют подписки или нечто подобное. Любой опытный геймер не поверит в благие намерения разрабов. Сами подумайте, за какие средства содержать серваки, команду программистов и иной персонал. Первый момент, где вы столкнётесь с подливом доната, заключается в крафтинге. Последний носит весьма нестабильный характер. Суть в следующем – долго собираете какие-либо ингредиенты, в итоге получает непонятно что.

Этого реально избежать, если приобретёте в специализированном магазине особую руну. Купить реально за валюту, подкрепляемую денежными средствами геймера. Если крафт для вас большого значения не имеет, без камушка вполне возможно обойтись. Только какой настоящий ролевик не захочет крафтить, дабы разжиться крутой вещью? В магазинчике представлено множество иных полезных товаров. Например, красивые шмотки или «ездуны».

При необходимости здесь покупаются усиления разнообразной экипировки. Причём достаточно хорошие. Не чета игровым. Реализуется даже бот, который прокачивает перса вместо игрока. Настройка робота не вызывает больших трудностей. Нажмёте пару кнопок, он пойдёт резво уничтожать местных расплодившихся монстров. Попутно будет пользоваться различными дополнительными умениями. Процесс автоматического кача продуман хорошо. Разрабы постарались.

Если взглянуть на денежную составляющую в целом, она не занимает центральное место во всём игровом процессе. Единственное что, прокачка геймеров в Блуд энд Соул идёт несколько медленнее, нежели у товарищей, которые активно заливают донат. В результате и первые, и вторые получают аналогичных персов. Перекосов не наблюдается. Спасибо игроделам, что не вывели на передний план коммерцию. Без настоящих денег обойтись можно, но, повторимся, кач пойдёт не столь шустро.

Идея покупки разных игровых бонусов присуща и Тэларе. Ранее официальный сайт пропагандировал идею ежемесячных подписок, поскольку разрабов устраивала существующая бизнес-модель. Потом что-то изменилось. Теперь мир разломов абсолютно бесплатен. Подписки, правда, не исчезли. Они дают платёжеспособным геймерам некоторые бонусы. Равно как предметы из магазина, где вещи продаются за специфическую валюту.

Донат наличествует и в Прае. Хорошо проработанный официальный сайт позволяет игрокам скупать разные бонусы, убыстряющие процесс постройки Замка, прокачки во время боёв и пр. Лучше так, чем перегибы в недоделанных коммерческих проектах, где без денег нельзя добиться хоть каких-то нормальных результатов.

Похожие записи

Класс Маг Основные способности персонажа Астральный удар – артефакт наносит
Социальный ас... Нельзя сделать онлайн-игру и не позаботиться о социальной
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *