gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – монстры, бойня, азарт!

Отлично переведенная на русский язык игра Blood and Soul является мегапопулярным иностранным продуктом, в который без устали шпилят миллионы геймеров. Разрабы вложили в проект немало сил и профессиональных умений. В итоге у них получилось создать интересный мир, где беспредельная жестокость сочетается с нежностью или светлыми чувствами. Агрессия заключается в постоянно происходящих побоищах, когда жизнь солдата ничего не стоит.

Что касается нежности, она сводится к системе эмоций, которая во многих отношениях опережает грандов ролевого жанра. Сюжет вкратце состоит в глобальной бойне, развязанной некогда адскими силами. Продукт предлагает геймерам выбрать специализацию и отправиться на помощь другим защитникам спасать мир от вторжения из преисподней. Хорошее начинание, если учесть, что адские монстры в последнее время поработили огромное количество местных жителей.

Драки происходят не только с явными врагами. Периодически встречаются игроки, которые способны вывести из себя даже самого спокойного человека. С ними разговор короткий. Отправляемся на особую арену и выясняем отношения с задирой, дабы навсегда решить вопрос о превосходстве. В преодолении разных трудностей немало способствуют спутницы-эльфы. Маленькие красотки развиваются вместе с хозяином, после чего существенно поднимают боевую мощь героя.

Благодаря наличию немалого числа характерных для ролевого жанра особенностей игра Blood and Soul буквально сразу после выхода была признана классическим продуктом. Причём не самым худшим. Например, в рунете проект уже завоевал сердца тысяч геймеров. То же самое относится к остальному миру. Выполняя закрученные миссии и постигая новые возможности игрухи, игроки постепенно приближаются к финальной битве, от которой зависит существование мироздания.

Если не привыкли шпилить в единственную игрушку, рекомендуем в качестве дополнения к кроваво-душевному замесу взять Rift Online, по многим моментам даже превосходящий мир Ада, Рая и Земли. Когда чередуешь несколько проектов, ни один быстро не надоедает. Получаешь настоящее удовольствие от планомерного процесса прокачки и заодно общаешься с единомышленниками. Недаром говорят, что яйца лучше не класть в единственную корзину. Многообразие – залог весёлого досуга.

Надоели ролёвки, так как играете в них давно и все особенности жанра сильно приелись? Вас ждёт игра, проработанная игроделами до мельчайших подробностей и знакомящая с удивительным жанром MOBA, который по популярности сегодня опережает прочие направления отрасли. Время в игрушке окупается прекрасным настроением и чувствами, которые испытываешь, убивая хитрых соперников.

Похожие записи

Спасите Blood and ... Мир, ставший домом для тысяч игровых существ, на
Виды режимов ... Разноплановые игровые режимы делают любой продукт более востребованным
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,
Представител... Команда Blood and Soul рада сообщить всем игрокам,
Blood and Soul – нуж... Регистрация в Блуд энд Соул не требует денег,
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *