gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – кое-что о классах

Кто в своё время шпилил в Loong, в Блуд энд Соул разберётся в считанные мгновения. Заметьте, даже не минуты. Настолько продукты похожи. Откуда взялась столь странная идентичность? Секрет кроется в одном и том же разработчике. Игроделы решили не сильно напрягаться и выкатили на рынок клон собственного проекта. Не будем их винить за подобный поступок, поскольку усилия увенчались успехом. Победителей незачем судить. Важнее, что геймеры чувствуют себя комфортно в игровом мире.

Обычно специализация персонажа выбирается в процессе создания после регистрации. В Блуд энд Соул пошли совершенно иным путём, который, правда, сложно назвать уникальным, так как встречается в ряде иных продуктов. Доступ к классу даётся при достижении двадцатого уровня развития. Выбор невелик. Первое направление – воин. Второе и третье – стрелок и бард. Последнее – маг. За красивые глаза доступ никто не подарит. Придётся закрыть определённую миссию.

Когда достигнете шестидесятого уровня, предложат второй класс. Перечислять все не будем. Скажем только, каждая из начальных профессий подразделяется на две. Например, мага реально превратить либо в священника, либо в громовержца. Возникает вопрос – куда девать очки прокачки, начиная с первого по двадцатый уровень? Смело вкладывайтесь в ветку, предназначенную для новичков, и не бойтесь совершить ошибку. Следующая специализация не откроется, пока не разовьёте текущую.

Работая с новыми ветками умений, придётся хорошенько пораскинуть мозгами. Чётко продумайте стратегию развития. За сброс параметров необходимо платить немалые деньги. Вряд ли вам понравится, когда в кошельке образуется внушительная дыра из-за прошлых ошибок. Следует помнить и о характеристиках перса. На каждом уровне выделяется пять единичек. Опять-таки требуется разумный подход к распределению. Иначе на старших ступеньках развития не получится нормально сражаться.

Классовое деление характерно не только для Блуд энд Соул. К примеру, официальный сайт Прайм Ворлд уделяет подобному вопросу огромное внимание, так как принципы MOBA заточены под побоища персов разных профессий. Пусть все они определённым образом сосредоточены на уничтожении, убивать врагов реально по-разному. Кто-то без особых раздумий бьёт дубиной по башке, в то время как другие персы долго готовят мощную волшбу и наносят мощнейший удар.

Интересную информацию о классах содержит и официальный сайт, где описывается огромное количество комбинаций, предназначенных для создания самых удивительных персонажей. Например, клириков-танков, способных и по кумполу настучать, и быстро залечить порез пальца из-за неумения правильно чистить картошку.

Похожие записи

Blood and Soul – игр... Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным,
Массовые битв... Нельзя сказать, будто игра Blood and Soul лишена
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей
И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Обновление ас... С 27 по 30 ноября каждый игрок сможет
Blood and Soul – мон... Отлично переведенная на русский язык игра Blood and
Место Blood and Soul... Игровой рынок уже достаточно длительное время переживает бурное
Курс молодого... Как только порубите на куски пять чудищ, способности
Система богов Достигнув двадцатого уровня развития, на героя снисходит божественное
Чёрный рынок ... Поскольку онлайн-игры пользуются бешенным спросом, вокруг них крутятся

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *