gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – кое-что о боях и социальном взаимодействии

Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни на секунду и происходит практически везде. Исключение составляет столица игрового мира и некоторые локации, относящиеся к заповедным. Уничтожать реально, как мобов, так и иных геймеров. Не думайте, будто за убийство последних похвалят и погладят по голове. Продукт – не официальный сайт, ясно и чётко дающий понять, что игра в основном строится на убийстве игроков, которые дерутся на определённых аренах.

Если кого-то прирежете тёмной ночкой, лишитесь очков нравственности. Чем-то они похожи на показатель кармы из популярного проекта Lineage II. Плюс периодически будете оставаться без законно приобретенной добычи. Хотите убить определённого соперника? Вызывайте на дуэль и решайте вопросы цивилизованным способом. Тупое месилово всех подряд не пройдёт, хотя и предлагается. Видимо, разрабы решили искушать игроков, взывая к низменным разрушительным инстинктам.

Не охота бегать за конкретным героем и упрашивать сразиться? Выберете арену, где противники подбираются в автоматическом режиме. Вступая в гильдию, получите возможность сражаться на специальных полях. Главная цель заключается в захвате территории неприятеля. Режим включается в заранее заданное время. Длится всего лишь час. В процессе побоища придётся подчинять и удерживать ряд точек. Ничего необычного правила не содержат.

Создатели Блуд энд Соул уделили немалое внимание социальному взаимодействию разного вида. Центральное место среди предлагаемых функций занимает бракосочетание. Свадьбы существовали даже в древних браузерных ролёвках. Потом их активно начали использовать игроделы, разрабатывающие «взрослые» проекты для онлайна. При желании игроки могут создать небольшую семью. Не только ради шутки, как это обычно делают геймеры, но и ряда специализированных квестов.

Дабы геймеры нормально общались между собой, большие усилия к развитию социальной составляющей приложили и разрабы Тэлары. Не слышали о продукте? На возникшие вопросы ответит официальный сайт, который подробно освещает множество аспектов вселенной разломов, тёмных божеств и храбрых героев. Когда игруха предназначена для онлайна, отсутствие соцплюшек обязательно оттолкнёт участников. Всё время сражаться рано или поздно надоест. Захочется плодотворного общения.

Понимая столь очевидные любому нормальному пользователю проблемы, игроделы Блуд энд Соул постарались максимально проработать социальные моменты. Насколько хорошо у них получилось? Сложно сказать. Правда, зарегистрированные геймеры не особенно жалуются, что не могут нормально говорить или переписываться с единомышленниками.

Похожие записи

И снова Золот... С 10 утра 21 мая и до полудня
Пришла пора р... Не успели отгреметь новогодние события, когда на игроков
Эльфы Эльфы – сказочная раса, которая помогает игроку решать
Гильдии Гильдии – неотъемлемый атрибут любой современной многопользовательской игры.
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в
Имеет ли знач... Злобный демон Абсолема, привыкший строить всяческие козни, наложил
Воскрешение в... Смерть персонажа – некритичное явление для современных онлайн-игрух,
Класс Стрелок Основные способности персонажа Светящийся луч – противник теряет
Бард в Blood and Sou... Барды из Блуд энд Соул – верные последователи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *