gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – игровая легенда

Захватывающая игра Blood and Soul отличается, возможно, стандартным, но хорошо продуманным сюжетом, который на общем фоне битв со временем становится незаметным. Когда-то давно высшие силы сотворили три мира. Светлых существ поселили на небесах в Раю. Простых смертных определили на Землю. Дабы не расслаблялись ни первые, ни вторые креаторы мироздания придумали Ад. Разделив небо, преисподнюю и людскую обитель, творцы отправились дальше по своим делам.

Долгое время сохранялось равновесие, не дававшее покоя верховной демонической сущности Ада. Злобная тварь не могла есть и спать, думая, что где-то существует более светлый Рай. Усилия монстра увенчались успехом. Проторив дорожку прямо на небо, чудища устроили жуткую бойню. Длилась она достаточно долго. Прошли тысячи лет, прежде чем светлые силы загнали супостатов обратно. Ад не смирился с проигрышем и вынашивал планы мести.

Однажды демоны додумались до простого решения проблем. Если нельзя вломиться в Рай напрямую, пойдём окольным путём через Землю. Для этого будем забирать у простых смертных кровь и души, после чего наконец-то разобьём печать, которая преграждает путь на небеса. Уж тогда-то припомним поганым врагам обиды и заставим ответить по всей строгости закона преисподней. Спастись не выйдет ни у кого. Берегитесь светлые силы, тёмные наступают!

Когда Ад пробил проход на Землю, игра Blood and Soul преподнесла неприятный сюрприз тамошним обитателям в виде хлынувшего потока разных тварей. Забирая души и кровь живых существ, чудовища потихоньку обретали былую мощь. Если верить мудрецам, терпеть издевательства осталось недолго. Скоро демонические сущности поработят людей и нанесут удар по Раю. Поскольку светлые силы не устраивает подобное положение вещей, они решили оказать помощь беззащитным смертным.

Теперь жители Земли обладают нужными знаниями, чтобы дать отпор населяющим преисподнюю чудищам. Гадкие демоны получат по заслугам и отправятся на пропитавшуюся серными испарениями родину. Пусть сидят в жутком мире и не порочат существованием земные ландшафты. В подобном отношении с отважными воинами солидарны герои, которые сражаются не с адскими монстрами, но не менее опасными и тёмными силами в виде могущественных драконов.

Адорнийцы и докты, проживающие в Прае, о демонах и ангелах слышали лишь в легендах. Востребованная среди геймеров игра Prime World строится совсем по иным принципам, где нет места простому злу и адептам разрушительных сил. Зато наличествует жестокая война между бывшими соотечественниками, презревшими людские законы в погоне за загадочным праймом.

Похожие записи

Blood and Soul – лок... Популярная на сегодняшний день игра Blood and Soul
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Обновление ас... С 27 по 30 ноября каждый игрок сможет
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Blood and Soul – Кит... В последнее время китайская промышленность часто радует качественными
Класс Бард Основные способности персонажа Удар очищения – выбранная цель
Инвентарь и с... Если провести аналогию с реальным миром, инвентарь из
Гильдейские н... Объединения игроков в Блуд энд Соул отличаются интересной
Эльфы сошли с ... Мимила Вестник Радости вдруг по непонятным никому причинам
Комбинации ду... Регистрируясь в проекте Блуд энд Соул, будьте готовы,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *