gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Blood and Soul – динамика как она есть

Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые на ролевые проекты надежды, которые заключаются в выверенном геймплее и различных квестах, заточенных под длительное прохождение. Обычно сюжет разных игрушек раскачивается медленно, что навевает грусть и скуку, поскольку хочется скорее погрузиться в битвы. Мир, где сошлись в противостоянии ангелы и демоны, подобного недостатка лишён. Зарегистрировались, быстренько освоились, начинайте выживать.

Хитрые разрабы построили виртуальное повествование таким образом, чтобы игроки не расслаблялись прямо со старта. Естественно, для прохождения сюжетной линии надо где-то взять соответствующего персонажа. Процесс создания последнего доступен сразу после регистрации. Никаких особенных действий, о которых стоит говорить, там нет. Настраиваем внешность и вперёд. С выбором специализации придётся немного обождать. Вначале побегайте и поубивайте монстров, потом дадут класс.

С самого начала игра Blood and Soul долбит геймера обилием квестов, которые едва успеваешь закрывать. Создаётся впечатление, будто игроделы задались целью протащить игрока по задуманному повествованию со скоростью торпеды. Когда проходишь основные моменты, понимаешь, так оно и есть. Динамика чувствуется везде. Даже локации, где надо уничтожать мобов, представляют опасность не со стороны монстров, а собратьев по единой и благородной цели.

Хотя все персы дерутся за одно дело, среди них попадаются не сильно разборчивые в методах личности. Например, для них в порядке вещей считается устроить засаду зазевавшемуся игроку и быстро перерезать ему горло. Порча репутации подобных личностей не волнует. Равно как наличие арен, где допускается выяснять отношения цивилизованным способом. Когда-нибудь персонажей настигнет справедливая кара. Только убитым геймерам от этого ни холодно, ни жарко.

Всем не угодишь. Возьмём, скажем, Rift Online, для которого битвы между защитниками Тэлары привычны и обыденны, поскольку бойцы дерутся, как с разными тварями, так и соперниками из противоборствующей фракции. Существует множество игроков, которые считают уничтожение себе подобных неприемлемым. Единственное исключение составляют специализированные локации. В то же время немало геймеров ратует за тотальную резню. Разрабам приходится как-то содействовать и первым, и вторым.

Хорошо, описываемую проблему не ставит игра Prime World, так как для достижения высоких ступенек и завоевания авторитета, здесь нужно постоянно убивать игроков из команды противника. В жанре MOBA душевных терзаний в стиле «бить или не бить» нет в принципе. Обязательно долбить всех подряд! Как можно сильнее. Иначе победа достанется врагу.

Похожие записи

Blood and Soul объяв... С 19-00 пятницы до 18-00 понедельника в Премиум-магазине
Ивент «Битв... Ещё совсем недавно молодые серваки никем не воспринимались
Blood and Soul – пер... Чтобы игра Blood and Soul стала доступной непосредственно
На сервере Де... Регулярные Войны Тотемов уже давно доказали, каждый игрок
Вселенский дв... Онлайн-проекты славятся множеством разных фишек, которые превращают игрухи
Графика Blood and ... Обычно к ролевым играм, сделанным на скорую руку,
Игровые особе... Ролевые проекты становятся популярными именно за счёт уникальных
Чем Blood and Soul м... Онлайн-игры обычно пользуются популярностью из-за сражений непосредственно между
Blood and Soul – дин... Динамичная игра Blood and Soul сполна оправдывает возлагаемые
Воин в Blood and Sou... Воинам в Блуд энд Соул покровительствует Волант, которого,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *