gamebs.ru
Все об игре Blood and Soul

Бард в Blood and Soul

Барды из Блуд энд Соул – верные последователи прекрасной богини Арисфеи, которая прославилась созданием чарующей музыки. Когда на поле боя раздаются первые аккорды какой-нибудь песни, тело храбрых воителей очищается от накопившейся усталости. Упавший боевой дух неуклонно растёт вверх. Арисфея – не просто небожительница, а настоящая муза для адептов музыкальных искусств, неустанно вдохновляющая на славные ратные подвиги.

Отлично владея разными инструментами, барды порождают волшебную музыку, способную творить чудеса. Например, поднимать убитых соратников или залечивать раны. Не говоря об убийстве соперников. Немалое число умений направлено как раз на подобные дела. Одной поддержкой дело не ограничивается. Иногда опытный музыкант доставляет больше неприятностей, нежели хорошо развитый в физическом плане боец игры Блуд энд Соул.

Возьмём Удар очищения. Суть умения сводится к нанесению повреждений за счёт игры на лире. Навыку помогает пассивный элемент Резонанс. Последний не только увеличивает мощь Удара очищения, но и трансформируют некоторую часть урона в жизненную энергию. Если выбрать правильный путь развития, певец, который нарасхват в любой таверне, превращается в мощную боевую единицу. В группе он оказывает поддержку и помогает быстрее избавиться от врагов.

Хорошо, когда игровые проекты некоторым образом унифицированы. Что имеется в виду? Тот же бард наличествует практически в каждой нормальной игрухе. Если открыть официальный сайт и хорошенько покопаться в недрах web-ресурса, обязательно найдёте аналогичных персов. Пусть они не отличаются силой танков, зато бьют иногда ничуть не хуже. Соперники их достать часто не могут и вынуждены получать повреждения без возможности ответить.

Не менее интересных персонажей скрывает официальный сайт, подробно описывающий героев, которые предлагаются игроку для планомерного изучения игровой реальности. Сражаясь с многочисленными монстрами и участвуя в PvP-битвах, барды продолжают служить высшим идеалам искусства. Когда человек выбирает творческий путь, никогда с него не сворачивает. Это невозможно, если хотя бы раз коснулся прекрасной и чарующей игры на каком-нибудь инструменте.

Занимаетесь музыкой в обычной жизни? Смело играйте за барда в Блуд энд Соул, чтобы излить накопившиеся от творчества эмоции на врагов. Нет? Просто попробуйте шпиль за весьма интересного персонажа, который разительно отличается от привычных воинов, стрелков и адептов магии. Дерзайте, удача улыбается напористым!

Похожие записи

Стрелки в Blood a... Божественная сущность Дивона всегда славилась собственной красотой, завораживающей,
Представител... Команда Blood and Soul рада сообщить всем игрокам,
Blood and Soul с точ... Культовая игра Blood and Soul не слишком напрягает
Встроенный бо... Чтобы добиться в продукте, который построен на ролевых
Ключевые особ... Хотя ролёвки часто очень похожи, некоторые особенности наличествуют
Роль эльфов в ... Игровых эльфов реально назвать одной из главных особенностей
Склад гильдии... После создания гильдии в Блуд энд Соул в
Blood and Soul – кое... Резня в Блуд энд Соул не останавливается ни
На дворе май, ... Демонион – загадочное пересечение, существующих в Blood and
Гильдии в Blood a... Гильдии в Блуд энд Соул носят такой же

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *